设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.02.22:小姐姐提醒会员日四重福利即将结束哦

小乔   论坛管理员 楼主 2019-2-22 10:31:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年2月22日星期五,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(02.21)成交量超1亿6千4百万元,单日人气和成交量全国排行双料“三连冠”。

不知道各位嘉友有没有注意到呢,本月会员日活动将在本周日,也就是2月24日结束哦,距离截止日期仅仅只有2天的时间啦!没有参与嘉友要抓紧时间了,本次会员日活动有超大惊喜和福利给你哦,错过了就要再等一个月啦!

今天小姐姐再跟大家强调一下本次会员日活动的亮点和规则:

福利一:大客户专享额外返现券

本次会员日活动 我们你我贷推出了《大客户专享福利》,LV.7等级及以上的会员出借有道智投12月期,即可再享会员日专享额外返现。

福利二:赢取88888元体验金、海量积分、好礼相送

嘉友们参与跳一跳游戏,即可赢取海量积分和高至88888元的体验金,过关100%有奖!

更有稀有好券,黑色超大自动雨伞,电影票等着你 ……玩个游戏就有机会赢回家哦!

福利三:会员日大礼包

在本次会员日活动有效期内,LV.7等级以下的会员,我们你我贷也送出了会员日专属福利大礼包 人人有份,嘉友们还可以领取并使用会员日专属大额出借券!

福利四:1积分兑换豪礼

本次会员日活动 为各位嘉友设计了超惊喜环节:1积分兑换豪礼。原价6000、7000积分兑换的商品,在会员日活动有效期内1积分就能得到!高端酒店下午茶,自助餐免单权益,任你选哦,不过,各位嘉友注意喽!每天10点准时开抢,嘉友们要加油哦拼手速的时间到啦,感兴趣的嘉友赶紧在我们的活动结束之前行动起来吧!

好了 ,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1031 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(189)

菊香满屋   世界首富 2019-2-22 10:33:07 显示全部楼层
小姐姐提醒会员日四重福利
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

ccc78   大富翁 2019-2-22 10:33:59 显示全部楼层
今天是2019年2月22日星期五
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-2-22 10:36:58 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

二分明月   世界首富 2019-2-22 10:37:13 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

weijinlo-n   世界首富 2019-2-22 10:38:12 显示全部楼层
活动券基本用完,加油。
有道小哥哥 + 5

[发帖际遇]: 李嘉诚对weijinlo-n 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”weijinlo-n 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

longbaozhu   世界首富 2019-2-22 10:38:37 显示全部楼层
该结束了

[attachimg]601795[/attachimg] 请说出你的建议,给你8个积分买你的建议。  详情 回复 发表于 2019-2-22 10:50
有道小哥哥 + 8

查看全部评分总评分 : 金币 +8

回复 点赞

nwd4mguhf   金融大鳄 2019-2-22 10:39:15 来自手机   显示全部楼层
你我贷越来越好
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

szr168169   活跃之星 2019-2-22 10:41:51 来自手机   显示全部楼层
确实不错啊!
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-22 10:44:44 显示全部楼层
为“三连冠”点赞!
有道小哥哥 + 8

查看全部评分总评分 : 金币 +8

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复