设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]2月12和2月13兑换的3个抱枕没收到,刚刚查了一下 ...

nwdlw2kre   超级富豪 楼主 2019-2-22 10:58:05 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2月12和2月13兑换的3个抱枕没收到,刚刚查了一下物流说没发货,为什么物流单号都有了呢?物流单号是51468426608913。另外2月16兑换的抱枕51468423802629确收到了

最佳答案

这是发货方与物流公司之间经常存在的一个衔接问题——
1、发货方批量发货、填运单;
2、物流公司随后才真正取货、发货;
3、这中间有个时间差,是为了提高效率,但容易扯皮,只能稍等无法过度追究;

4、充分等待后,可以联系NWD平台确认/追查该发货情况;除了耽误点时间,其他不必担心,毕竟有兑换记录在!  

大神点评(20)

shouphy   活跃之星 2019-2-22 10:59:40 显示全部楼层
有物流单号表示物流公司已经接单了,至于什么时候取货,什么时候到,要看物流公司自身的快递效率。

查了说系统里没这个物流单号,难道这是个假单号?  详情 回复 发表于 2019-2-22 11:32
刚刚查百世汇通了,说根本没有发货,叫我查发货的  详情 回复 发表于 2019-2-22 11:06
回复 点赞

nwdlw2kre   超级富豪 楼主 2019-2-22 11:06:00 来自手机   显示全部楼层
shouphy 发表于 2019-2-22 10:59
有物流单号表示物流公司已经接单了,至于什么时候取货,什么时候到,要看物流公司自身的快递效率。 ...

刚刚查百世汇通了,说根本没有发货,叫我查发货的
回复 点赞

青草   世界首富 2019-2-22 11:06:40 显示全部楼层
看看物流公司

百世汇通帮我查了,他们系统里没有51468426608913这个物流单号,我应该找谁呢?  详情 回复 发表于 2019-2-22 11:18
[发帖际遇]: 刘谦对青草 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”青草 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-2-22 11:16:10 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

2、物流公司随后才真正取货、发货;
3、这中间有个时间差,是为了提高效率,但容易扯皮,只能稍等无法过度追究;

4、充分等待后,可以联系NWD平台确认/追查该发货情况;除了耽误点时间,其他不必担心,毕竟有兑换记录在!  

好吧,再等等看,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-2-22 12:24
回复 点赞

nwdlw2kre   超级富豪 楼主 2019-2-22 11:18:55 来自手机   显示全部楼层
青草 发表于 2019-2-22 11:06
看看物流公司

百世汇通帮我查了,他们系统里没有51468426608913这个物流单号,我应该找谁呢?
回复 点赞

nwdlw2kre   超级富豪 楼主 2019-2-22 11:26:16 来自手机   显示全部楼层
Rising之歌 发表于 2019-2-22 11:16
2、物流公司随后才真正 ...

多办打水漂了,晚3天兑换的一个都到了,早3天的3个确没到,可惜了我2万1的积分

喜欢: 5.0
喜欢: 5
放心吧,不会的,有兑换记录在。最多耽误几天,这种事在物流界常见  发表于 2019-2-22 11:29
回复 点赞

xugaopin   金融大鳄 2019-2-22 11:31:06 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

nwdlw2kre   超级富豪 楼主 2019-2-22 11:32:48 来自手机   显示全部楼层
shouphy 发表于 2019-2-22 10:59
有物流单号表示物流公司已经接单了,至于什么时候取货,什么时候到,要看物流公司自身的快递效率。 ...

查了说系统里没这个物流单号,难道这是个假单号?
回复 点赞

oneone1124   大富翁 2019-2-22 11:43:40 来自手机   显示全部楼层
这个最好找客服
回复 点赞

发表回复