设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#如何快速根据散标剩余期限使用年化红包后续事件

方拟澄   活跃之星 楼主 2019-2-22 12:35:01 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天一上论坛就觉得与往日不同,用户名旁边的红色数字,以往从没超过个位数,今天?霍霍

原来自己上了精华帖了(感谢~~~~~一众~~~~),免不了几分惊喜。

可是等我看完了回复,喜没了,只剩下惊了,原来我还是又双叒犯错了(没办法,白羊座自带莽撞属性太强)。本来发个任务帖子,没几个人看见,这上了精华帖,好担心误导了别人(鞠躬、道歉),所以有必要更正一番:

1、投剩余11个月的转让标500元要用5元红包的话,需要填写金额为546,不是545,但也不是我说的550!当时太自以为是了,脑经转不过来,以为5元红包就得要5元5元地加,当是拍卖呢。谢谢hairun大神提醒!

2、可燃冰大神提供的表格除了545是笔误之外,其他的数字应该都是准确的(特地换了10元的、20元的试验了),并不是我想当然的要加上红包的金额。

3、可能还有投友对年化收益没有充分理解,问为什么不是500元就能用5元红包,散标采用等额本息还款方式,不足12个月时,500元的年化利率就达不到平台规定可使用红包的金额了,所 以得多付点儿。

表格给改了一下,有点儿难看,别笑!

[url=]评分[/url]
矿山理财 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 2 赞一个!
7777777 + 1 精益求精:)
tumuwuya + 1 谢谢分享。
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(25)

小乔   论坛管理员 2019-2-22 13:13:12 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有获得额外奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-2-22 20:14:06 显示全部楼层
最初得到精华帖是很喜出望外的一件事,我记得第一次。

我也记得你活泼的身影  详情 回复 发表于 2019-2-22 20:59
回复 点赞 1

jnd   世界首富 2019-2-22 12:42:16 显示全部楼层
此表非常有用,谢谢
[发帖际遇]: 神秘人对jnd 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”jnd 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2019-2-22 12:43:52 显示全部楼层
是要不断学习
回复 点赞

浪漫的荣哥   金融大鳄 2019-2-22 12:48:02 显示全部楼层
有心人。。
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-2-22 12:49:12 显示全部楼层
感谢热心的友友!
回复 点赞

nwd74jmka9   投资达人 2019-2-22 12:49:47 来自手机   显示全部楼层
搞不清!
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-2-22 14:56:09 来自手机   显示全部楼层
▽谢谢你的分享
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-2-22 19:04:47 显示全部楼层
为楼主乐于分享,精益求精的精神点赞啊。
回复 点赞

发表回复