设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#700天,在平台赚了6.5万元

一家之煮   发帖之星 楼主 2019-2-22 15:42:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一条消息提醒我,今天来你我贷整整700天了,平台奖励了500金币和500威望。不知不觉在你我贷投资已经快两年了,看看收获,感觉与你我贷的相遇很幸运。

在这700天里,总收益达到了65500多元,有道智投收益47700多元,债权收益8800多元;累计奖励收益达到9000多元,其中使用抵用券抵现6400多元。

700天里,每天坚持签到,在论坛努力耕耘,赚取了10多万的积分和金钱,兑换过3,5%、3.2%等的返现券,也兑换过800元等的抵用券,还兑换过若干张电影票、一副耳机、四个抱枕等物品,可谓收获颇丰。

700天一晃而过,在今后的日子里,希望你我贷稳如磐石,不断发展,给广大出借人带来更多的福利!

700天1.jpg 700天3.png 700天2.jpg
nwd7pccsla + 2
矿山理财 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
梦江南 + 1
大梦谁先觉 + 5 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 2 赞一个!
7777777 + 1 连续签到吔,赞啊
铁匠 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +15

大神点评(90)

海之浪   活跃之星 2019-2-22 15:43:40 显示全部楼层
祝贺你啊……

谢谢祝贺  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:00
[发帖际遇]: 张爱玲对海之浪 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”海之浪 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-2-22 15:43:18 显示全部楼层
点赞一个

谢谢你的赞  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:00
回复 点赞

wjqinqincao   活跃之星 2019-2-22 15:43:49 来自手机   显示全部楼层
厉害了,向你学习,坚持就是胜利

坚持就是胜利  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:01
回复 点赞

nwd2l2h42   超级富豪 2019-2-22 15:47:47 来自手机   显示全部楼层
好好好好

谢谢这么多好  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:01
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-2-22 15:57:55 显示全部楼层
风霜雨雪,岁月匆匆,留下了春华秋实。

在新的一年里,希望咱们的收益越来越多。

诗人,佩服  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:02
[发帖际遇]: 神秘人对tumuwuya 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kqcyq7   土豪 2019-2-22 16:02:15 显示全部楼层
不错不错的呀

还是很满意的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:02
[发帖际遇]: nwd7kqcyq7 在社区发现宝藏,价值34 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2019-2-22 16:05:39 显示全部楼层
坚持就是胜利

的确,坚持就是胜利  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:03
回复 点赞

秋落   超级富豪 2019-2-22 16:17:05 来自手机   显示全部楼层
比我早来一个月多点收益比你少几千呵呵

投资额不同吧  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:04
回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2019-2-22 16:32:30 来自手机   显示全部楼层
不错不错

的确不错的,谢谢了  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:05
回复 点赞

发表回复