设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]求助:元宵节0.1%的返现券能与自己积分商城兑换 ...

清清的晨风   超级富豪 楼主 2019-2-22 16:20:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
求助:元宵节0.1%的返现券能与自己积分商城兑换的返利券同时享受吗?
最佳答案
可以叠加的,关键看会员等级和12月期才能享受。
高等级会员(Lv.7及以上等级会员)专享有道智投12月期额外0.1%返现券,可与优惠券自动叠加。
秋阳 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(17)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-22 16:20:38 显示全部楼层
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

不兑礼品,兑返现券哦  详情 回复 发表于 2019-2-22 16:23
回复 点赞

清清的晨风   超级富豪 楼主 2019-2-22 16:23:06 来自手机   显示全部楼层
论坛精灵 发表于 2019-2-22 16:20
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼 ...

不兑礼品,兑返现券哦
回复 点赞

深看   活跃之星 2019-2-22 16:25:41 来自手机   显示全部楼层
可以,前提你是否符合加息条件

谢谢指教了  详情 回复 发表于 2019-2-22 16:29
回复 点赞

清清的晨风   超级富豪 楼主 2019-2-22 16:29:43 来自手机   显示全部楼层
深看 发表于 2019-2-22 16:25
可以,前提你是否符合加息条件

谢谢指教了
回复 点赞

落日   理财高手 2019-2-22 16:34:36 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
可以叠加的,关键看会员等级和12月期才能享受。
高等级会员(Lv.7及以上等级会员)专享有道智投12月期额外0.1%返现券,可与优惠券自动叠加。
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-2-22 16:38:52 显示全部楼层
可以的哦
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-2-22 16:41:18 显示全部楼层
兑换的返现券可以和平台的活动返现奖励叠加使用。
[发帖际遇]: 罗杰斯对永不放弃 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

兴旺发达   金融大鳄 2019-2-22 16:53:35 来自手机   显示全部楼层
可同时享受的
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-2-22 17:05:20 显示全部楼层
可同时享受
回复 点赞

发表回复