设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷本周出借人最关心的问题及解答

矿山理财   理财高手 楼主 2019-2-22 18:08:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#你我贷本周出借人最关心的问题及解答

各位嘉友大家好,我是uni小姐姐~今天为嘉友们梳理一下,近期大家咨询较多的热门问题,希望能给大家带来一些帮助。

1 出借散标后,积分什么时候发放?

解答: 为规范积分发放机制和优化出借散标获取积分方式,我们对出借散标后积分发放时间做了调整。

原规则是用户出借成功后,积分当日发放;现规则是用户出借成功并满标后,积分于满标当日发放,如流标则不发放积分。

其它有关出借散标获取积分的方式暂不作调整。

2 为啥页面显示账户资产有偏差?

解答:债权回款后,由于资产统计处理延迟,暂未同步,造成账户资产显示有偏差,十分抱歉给您带来了困扰。

您的账户实际资产是不会受到影响的,之后系统会更新同步,请您放心。

3 存管升级后,提现什么时候会到账?

解答: 提现申请提交成功后,资金将于次日进行处理,即提现时间为D+1(自然日+1),如遇特殊情况会发布公告提前告知。

实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。

4 积分兑换实物后,为什么有单号却没有物流信息?

解答: 在您下单后5个工作日内,我们会尽快发出,7个工作日内会有物流信息更新。

请不要着急哦,可以登录账户在兑换记录里查看单号关注物流情况哦。

5 出借转让标后,页面显示的债权资产为什么会减少?

解答: 出借转让标时,您实际出借的金额是包含出借本金和需要提前垫付给上一位转让人当月持有天数的收益,提前垫付的收益会在该债权回款日时由借款人返还给您。

所以实际该笔债权资产显示要小于出借金额,您的资产实际上是没有减少的。

6 为什么开通存管后,充值还需要快捷支付呢?

解答: 快捷支付是一种通过您的银行卡充值到存管账户的一个第三方支付渠道。

因为并非所有用户都是有网银功能的,而且通过手机下载的客户端充值,网银也是不支持的,这时候就需要第三方支付平台来实现。

快捷支付也是现在时下就比较便捷的一种支付方式,跟是否有开通存管是没有直接关系的哦。

无懈可击 + 1 赞一个!
zhanglixia365 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
美人鱼爱洗澡 + 2 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(22)

叶叶一家   活跃之星 2019-2-22 18:08:52 显示全部楼层
跟是否有开通存管是没有直接关系的哦
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2019-2-22 18:27:16 显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2019-2-22 18:31:40 显示全部楼层
谢谢楼主分享
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwd3mjquv   土豪 2019-2-22 18:37:13 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主分享,有些问题也是我要问的
回复 点赞

风生水起中   土豪 2019-2-22 18:43:19 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

重返未来   财务自由 2019-2-22 18:57:09 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

nwd3wlz73   活跃之星 2019-2-22 19:08:50 来自手机   显示全部楼层
建议楼主把大家最关心的政策层面,监管层面,平台基本面等问题汇总解答一下,至于技术问题问客服就行
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-2-22 19:13:17 显示全部楼层
楼主有心了,汇集目前较多人关心的问题,作出解答,赞一个
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-2-22 19:40:40 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复