设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我是新手。请问体验宝是什么?假如买了如何退出 ...

nwd7ka4pxc   投资新手 楼主 2019-2-22 18:27:35 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是新手。请问体验宝是什么?假如买了如何退出?谢谢
最佳答案
一,体验宝是由你我贷设立的一个专门提供给平台客户使用体验金进行投资体验的虚拟项目;仅支持体验金购买;可使用3天,利率为8.8%。
二,体验宝是3天后系统自动退出,体验金部分由平台收回,投资产生的收益归用户所有,可用于投资或直接提现。

大神点评(15)

大球   理财高手 2019-2-22 18:28:22 显示全部楼层

体验宝是由你我贷设立的一个专门提供给平台客户使用体验金进行投资体验的虚拟项目;仅支持体验金购买;可使用3天,利率为8.8%,3天后系统自动退出,体验金部分由平台收回,投资产生的收益归用户所有,可用于投资或直接提现。

请问是体验宝是什么,如何退出?  详情 回复 发表于 2019-2-22 18:29
回复 点赞

nwd7ka4pxc   投资新手 楼主 2019-2-22 18:29:26 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2019-2-22 18:28
是的。。。、

请问是体验宝是什么,如何退出?
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2019-2-22 18:29:49 显示全部楼层
喂养小精灵7天平台发体验金,投资3天后自动退出。

后台发出成功购买5000体验宝,我还不知道什么情况呢!郁闷了  详情 回复 发表于 2019-2-22 18:33
回复 点赞

nwd7ka4pxc   投资新手 楼主 2019-2-22 18:33:31 来自手机   显示全部楼层
jpgqyz 发表于 2019-2-22 18:29
喂养小精灵7天平台发体验金,投资3天后自动退出。

后台发出成功购买5000体验宝,我还不知道什么情况呢!郁闷了
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-2-22 18:35:55 显示全部楼层
好亊好亊
回复 点赞

nwdley7l4   金融大鳄 2019-2-22 18:41:53 来自手机   显示全部楼层
好多啊!
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-2-22 18:44:02 显示全部楼层
投资体验金。。
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-2-22 20:02:44 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
一,体验宝是由你我贷设立的一个专门提供给平台客户使用体验金进行投资体验的虚拟项目;仅支持体验金购买;可使用3天,利率为8.8%。
二,体验宝是3天后系统自动退出,体验金部分由平台收回,投资产生的收益归用户所有,可用于投资或直接提现。
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-2-22 20:16:43 来自手机   显示全部楼层

体验宝是平台送出的虚拟金额,可体验出借过程,仅持有3天,利率为8.8%,3天后自动退出,出借收益会到可用余额就归你啦
回复 点赞

发表回复