设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么我在社区被限制?一小时只能发一个贴? ...

Alita   投资达人 楼主 2019-2-22 18:35:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么我在社区被限制?一小时只能发一个贴?
最佳答案

因为楼主在投资交流区灌水,论坛用户级别被降为LV0·灌水一族用户组发帖将受限,而且失去奖励资格。 有效期至 2019-02-23 00:00

大神点评(17)

徐强强   活跃之星 2019-2-22 21:18:15 来自手机   显示全部楼层
无病呻吟的帖子(灌水帖)发多了。
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2019-2-22 19:20:20 显示全部楼层
楼主是因为在【你我贷交流】版块发布与版块要求内容无关的帖子而被加入【灌水一族】。被加入灌水一族发帖将受限,同时失去奖励资格。

以后请注意,不要随意发布无意义内容帖子,也不要随意复制他人内容的帖子,为保证话题质量,在【你我贷交流】不能发布任务帖,有关股市的帖子,签到帖等无关内容,不然还将被加入灌水一族。

小财神 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-2-22 19:09:19 显示全部楼层
我特意点开了楼主的主题,看了看,除了小部分和平台投资相关的帖子外,确实有一多半是没有什么实际意义的灌水帖。我估计楼主是新人不了解规则,只是为了赚金币才发那些帖子。所以被降级了,既然在你我贷论坛,还是要遵守论坛的规矩,注意一下,还可以恢复级别的。
小财神 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-2-22 18:40:24 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

因为楼主在投资交流区灌水,论坛用户级别被降为LV0·灌水一族用户组发帖将受限,而且失去奖励资格。 有效期至 2019-02-23 00:00
回复 点赞 1

风生水起中   土豪 2019-2-22 18:41:24 来自手机   显示全部楼层
不清楚。
回复 点赞

细雨   世界首富 2019-2-22 18:42:03 显示全部楼层
灌水之类
回复 点赞

闲云逸鹤   超级富豪 2019-2-22 18:44:21 显示全部楼层
肯定是发过水帖。
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-2-22 19:25:34 来自手机   显示全部楼层
请看社区论坛规则:

你我贷交流区不允许灌水,在该板块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关或重复内容将被降级成Lv0,发帖和奖励资格均受限!

近期,已经有不少投友因此犯规被罚了
小财神 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-2-22 19:57:49 来自手机   显示全部楼层
楼主因在你我贷交流区发布了无关内容被加入了灌水一族。

发帖将受限,而且失去奖励资格。 有效期三天,至 2019-02-23 00:00失效,自动恢复原来的用户组级别。
原因:

LV0·无关内容发到你我贷交流区
小财神 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

nwd7kmf2m9   大富翁 2019-2-22 20:11:32 来自手机   显示全部楼层
楼主我也去看你发的帖子了,你真逗,看来被降级视乎不怨哦
回复 点赞

发表回复