设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#关于安卓新版APP发帖无法插图问题的解答

矿山理财   理财高手 楼主 2019-2-22 18:53:11 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
由于最新版的安卓APP系统存在弊端,导致了很多投友在发回帖时无法插图,没有给投友在论坛里以好的体验,有的投友想发帖因发帖插不图而担搁了,有的投友因回帖不能以图为证而苦脑,因此发帖插不了图成了当前发帖人的“拦路虎”,也是一个急迫解决的问题。

最新版安卓APP系统,无论是手机版社区,还是切换到电脑版社区,回帖发帖都插不了图,我的华为手机也是这样,有的投友说“那只能使用电脑发帖了”,真的吗?并不是每个人都有电脑,也并不是每个人都会使用电脑,难道安卓手机真的没有办法插图了吗?

回答是否定的,是有办法的,经过多次试验,终于找到了方法,现在分享给大家,大家体验一下:

方法一:

登录微信,通过微信公众号【你我贷出借】菜单栏中的“关于我们”——“你我贷社区”访问社区发帖,可以插图;

当然要登录个人账号才可以发帖的。

方法二:

通过手机本身浏览器进入你我贷社区发帖,无论是手机版社区,还是电脑版社区,都发回帖都可以插图。

独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

大神点评(13)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-22 18:53:17 显示全部楼层
如果社区提示需要登录,可以重新从APP发现页面右上角的社区入口重新进入,会自动登录社区的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 2019-2-22 19:09:08 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
回复 点赞

晴天白云   世界首富 2019-2-22 19:24:20 显示全部楼层
好的好的
回复 点赞

nwd3l9vjq   金融大鳄 2019-2-22 20:01:15 来自手机   显示全部楼层
路过!!
回复 点赞

东方百川   金融寡头 2019-2-22 20:07:48 来自手机   显示全部楼层
马上改进
回复 点赞

njngxjx   金融大鳄 2019-2-22 20:08:43 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
回复 点赞

野火与小草   活跃之星 2019-2-22 20:18:51 显示全部楼层
能插上图就好了。
[发帖际遇]: 神秘人对野火与小草 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”野火与小草 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-2-22 20:48:28 来自手机   显示全部楼层
非常好的
回复 点赞

一封   世界首富 2019-2-22 22:08:38 来自手机   显示全部楼层
是的!学习!
回复 点赞

发表回复