设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

请这位学生家长离开教室

千山万水来贷你   活跃之星 楼主 2019-2-22 19:09:13 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
开学第一天,老师叫大家自我介绍。

我抢先发言,对自己的性格和成长历程进行了一次简要的概括,并展望了一下未来。

老师显然对我的回答非常满意,激动的表示:“请这位学生家长离开教室好吗?”
[发帖际遇]: 曾国藩对千山万水来贷你 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”千山万水来贷你 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(6)

石轩   理财高手 2019-2-22 19:11:14 显示全部楼层
闹乌龙了
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 2019-2-22 19:21:10 显示全部楼层
到底是哪个乌龙?
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2019-2-22 19:28:35 显示全部楼层
怎么变家长?
回复 点赞

nwd7kjphjl   大富翁 2019-2-22 19:28:58 来自手机   显示全部楼层
啦哩个啦
回复 点赞

Mini2014   世界首富 2019-2-22 19:35:37 显示全部楼层
错了吧!
[发帖际遇]: 神秘人对Mini2014 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”Mini2014 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一步一步   财务自由 2019-2-22 21:59:46 来自手机   显示全部楼层
哈哈哈哈
回复 点赞

发表回复