设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]周五提现,周六可以到账么?

nwd7kakshf   投资新手 楼主 2019-2-22 20:13:01 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
借款周五18点筹资完成,然后平台就自动提现了么?如果是的话,周五提现,周六可以到账么?一般什么时候到账呢?还有我在官网点击我要提现,显示余额是0,账户里冻结了4500,是咋回事呢?(第一次用,好多不明白的,麻烦大家了)
最佳答案

可以。。。双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。

Q:为什么个别账户会出现看到账户有余额,但提现时显示可提现金额为0,或者可提现金额是变动的?
A:这类异常是因为平台与存管银行的信息未及时同步。平台正与存管银行全力解决,请大家耐心等待。

大神点评(25)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-22 20:13:04 显示全部楼层
借款相关疑问可以看看这几个帖子:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6661,也可以咨询在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2019-2-22 20:13:52 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

可以。。。双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。

Q:为什么个别账户会出现看到账户有余额,但提现时显示可提现金额为0,或者可提现金额是变动的?
A:这类异常是因为平台与存管银行的信息未及时同步。平台正与存管银行全力解决,请大家耐心等待。
[发帖际遇]: 李嘉诚对大球 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”大球 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-2-22 20:15:13 来自手机   显示全部楼层
可以到账
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-2-22 20:15:57 来自手机   显示全部楼层
平台提现都是手动,没有自动提现。提现规则:今日提现,次日到账。不分节假日。

可是现在我的可提现金额是0,可用余额0,冻结资金4500啊,是怎么回事?这代表我还是没有提现到银行卡是么?  详情 回复 发表于 2019-2-22 20:25
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-2-22 20:16:12 来自手机   显示全部楼层
当然可以
回复 点赞

起航梦想   世界首富 2019-2-22 20:21:16 来自手机   显示全部楼层
应该可以
回复 点赞

听雨轩   金融寡头 2019-2-22 20:24:38 来自手机   显示全部楼层
现在可以的
回复 点赞

nwd7kakshf   投资新手 楼主 2019-2-22 20:25:06 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2019-2-22 20:15
平台提现都是手动,没有自动提现。提现规则:今日提现,次日到账。不分节假日。 ...

可是现在我的可提现金额是0,可用余额0,冻结资金4500啊,是怎么回事?这代表我还是没有提现到银行卡是么?
回复 点赞

三真   超级富豪 2019-2-22 20:31:21 来自手机   显示全部楼层
肯定会改善
回复 点赞

发表回复