设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我是如何应对散标降息、积分不够的情况的

青草   世界首富 楼主 2019-2-23 09:58:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是近两年来一直钟情于散标的,虽然感觉分散,但胜在灵活性,原先是三个月后就可以转让,后来改为一个月后就可以自由转让,越来越得我心了。

而且随着投资越来越多,在平台的会员等级越来越高,Lv9级以后转让费就可以打5折,除掉红包年化1个点以后还有盈余,等于这也是收益,比有道智投提前退出的收费实惠多了。而且,散标投入比较多后,也不用费心去选什么回款日,我是一个月中天天都有回款的,这样也省了不少事。现在我是9级,转让费已经是打5折的,更优惠了。

当我沉浸在散标的乐趣中时,散标又降息了,似乎离最低的10也不远了。怎么办?真是无奈。但我又有些庆幸,在积分兑换散标红包不再打折时,我买了许多 大于12个月的标,其中有很多20个月左右的标,当时是因为这样的积分比较多,当时打算低于12个月时就转让。尽管这样也把近万的积分给慢慢消耗掉了,抢长期标的朋友越来越多,无奈手的动作也太慢,抢不过他人。只能降低要求,金额90元以上的12月以上的都尽量投上,于是两三个月我的散标数量猛涨了不少。

积少成多,又有一定的转圜余地。目前也可以应对当前降息的环境。

矿山理财 + 1
静音 + 5
Rising之歌 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
QIURONG + 2
独行者 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(53)

飞天   发帖之星 2019-2-23 10:54:36 来自手机   显示全部楼层
随行就市,不担心这,也不用担心那,有钱就投,唯一希望你我贷安全可靠令人放心就好!
回复 点赞 2

tumuwuya   活跃之星 2019-2-23 16:50:47 显示全部楼层
正是“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”啊!

正是楼主这种良好的心态,方才成就了有条不紊的投资、生活两不误。

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-23 09:58:38 显示全部楼层
目前产品收益是根据市场交易情况确定的,所以可能不定期会有调整,希望理解。一般年后借款需求相对低一些,加上出借资金更充裕,所以收益相对低一点。
回复 点赞

平淡是真   大富翁 2019-2-23 10:01:09 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对平淡是真 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”平淡是真 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-2-23 10:01:28 显示全部楼层
点赞一个
回复 点赞

nwd3nyaj2   金融寡头 2019-2-23 10:01:37 来自手机   显示全部楼层
好文章!
回复 点赞

nwd7kmlels   财务自由 2019-2-23 10:03:39 来自手机   显示全部楼层
去90元咋投呀!
回复 点赞

独行   大富翁 2019-2-23 10:19:56 来自手机   显示全部楼层
很好呀!
回复 点赞

nwdvmhmhg   世界首富 2019-2-23 10:21:21 来自手机   显示全部楼层
经验之谈
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-2-23 10:26:34 显示全部楼层
找积分啊
回复 点赞

柳柳眉   世界首富 2019-2-23 10:29:51 显示全部楼层
打折那个说法对?

不对,已修改  详情 回复 发表于 2019-2-26 13:03
回复 点赞

发表回复