设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享晒图#感谢平台的生日鲜花

呢喃   理财高手 楼主 2019-2-24 11:44:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享##晒图#感谢平台的生日鲜花
接到你我贷小姐姐的电话,确认地址,原来我的生日就要到了!
简单介绍一下过程,大家也可以了解一下你我贷生日鲜花的流程。
1、首先你会接到你我贷客服小姐姐的确认电话,以确认地址和送花时间。
2、其次,你会收到快递公司揽件成功短信,接着收到快递小哥的分配短信。
3、在约定的时间,你会接到快递小哥的电话,原来这次走的是京东快递。
4、收花!

这次收到的生日鲜花来自“花里家”,下面再秀一秀拆件、插瓶的过程。
一束配好的花束,捆扎固定在纸盒上,根茎部有一块吸了水的海绵包裹,目的是为了花的保鲜。
在海绵的外面包裹了一个塑料包装,印有鲜花插瓶和保养的说明。
随花束,花里家赠送了一只宽口玻璃花瓶。
好了,不墨迹了,立马开始鲜花插瓶!
QQ图片20190224113449.jpg QQ图片20190224113441.jpg QQ图片20190224113455.jpg QQ图片20190224113502.jpg
看到插瓶完的鲜花,是不是觉得有点不够惊艳?……
那是,经历了物流的鲜花哪有不蔫的道理呢。
耐心等待…………第二天…………

怎么样,恢复了生机的鲜花确实不错哦!!!差别就在于,吸饱水的鲜花,给你一种生机盎然的感觉!
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 生日快乐,呢喃!
7777777 + 1 生日快乐
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
QIURONG + 2
nwdYoung + 5

查看全部评分总评分 : 宝石 +14

大神点评(47)

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-2-24 20:35:52 来自手机   显示全部楼层
祝你生日快乐!
回复 点赞 1

鱼丸虎虎   活跃之星 2019-2-24 21:08:21 来自手机   显示全部楼层
nwd224k9ej 发表于 2019-2-24 13:35
什么级别的会员能够生日有鲜花送呢?

10级才有花哦
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-24 11:44:33 显示全部楼层
生日当月投资有道智投,可以获得年化0.1%返现,还有其他福利,会员等级越高,福利越多,点击了解吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2054026-1.html?page=1
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2019-2-24 11:47:34 显示全部楼层
真漂亮啊……
[发帖际遇]: 神秘人对海之浪 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”海之浪 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

love888888888   财务自由 2019-2-24 11:50:52 来自手机   显示全部楼层
好暖心的祝福
回复 点赞

嫣语紫梦   金融大鳄 2019-2-24 12:19:58 来自手机   显示全部楼层
好漂亮啊
回复 点赞

恭喜发财6666666   超级富豪 2019-2-24 12:25:19 来自手机   显示全部楼层
不错,生日快乐
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-24 13:16:09 来自手机   显示全部楼层
有温度的平台
回复 点赞

nwd224k9ej   大富翁 2019-2-24 13:35:08 显示全部楼层

10级才有花哦  详情 回复 发表于 2019-2-24 21:08
这个不分的,只要是生日都可以。  详情 回复 发表于 2019-2-24 15:25
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-24 14:48:09 显示全部楼层
生日月快乐!
回复 点赞

wangli855   活跃之星 2019-2-24 15:25:54 来自手机   显示全部楼层
nwd224k9ej 发表于 2019-2-24 13:35

这个不分的,只要是生日都可以。
回复 点赞

发表回复