设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.02.25:上周总成交较上上周上升了5.6个百分点

小乔   论坛管理员 楼主 2019-2-25 10:30:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年2月25日星期一,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(02.18~02.24)总成交量超10亿7千2百万元,较上上周增长了5.6%;而我们昨日(2.24)周日的单日成交量也热度不减,超1亿3千3百万元,昨日单日成交量和人气排行稳居全国排行第一宝座。

截止到目前,我们推出的你我贷系列《高管访谈录》已经播出了3期了,前几期我们分别邀请了你我贷合规内控中心、风险管理中心、资产端的几位高管,通过视频的方式为各位嘉友讲解并详细介绍了你我贷是如何在严控内部合规的基础上,打造出严谨的合规体系的。

以及你我贷的风控体系是如何运作的?你我贷风控体系的核心优势有哪些?和你我贷在资产的选择上有哪一些考量?又是如何在获取高质量借款人和业务发展之间需求平衡的。

节目播出之后,受到了嘉友们广泛转发和好评,相信嘉友们也学习到了不少的干货。

那么,今天,也就是2月25日,我们将推出《高管访谈录》第四期,本期我们请来了你我贷-品牌与市场发展中心首席品牌官方圆。

请他来跟各位嘉友畅谈:你我贷的品牌价值理念是什么?以及你我贷在打造品牌的过程中对社会做出了哪些贡献?2019年在品牌的建立上有什么规划?

此刻,本期视频已经挂网在APP和PC端了,想要了解更多的嘉友们,可以至相关页面查看,或至你我贷论坛参与话题互动。

好了今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

您认为今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 958 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(148)

料料哥   发帖之星 2019-2-25 10:33:05 显示全部楼层
你我贷越来越好了
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

nwdvm3jvf   大富翁 2019-2-25 10:35:53 来自手机   显示全部楼层
节节升高
有道小哥哥 + 8

查看全部评分总评分 : 金币 +8

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-25 10:36:15 显示全部楼层
昨日单日成交量和人气排行稳居全国排行第一宝座!赞赞赞!
有道小哥哥 + 5

[发帖际遇]: 马云对开心星开 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-2-25 10:37:16 显示全部楼层
第一宝座
有道小哥哥 + 8

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”花之语 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

闪耀   大富翁 2019-2-25 10:40:23 来自手机   显示全部楼层
你我贷与我们并肩前行
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

富海健龙   大富翁 2019-2-25 10:40:56 来自手机   显示全部楼层
提高平台质量,相信你我贷的影响力
回复 点赞

猪大大   金融寡头 2019-2-25 10:40:57 来自手机   显示全部楼层
是的是的
回复 点赞

赤兔马   超级富豪 2019-2-25 10:46:46 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

咔咔   大富翁 2019-2-25 10:47:35 显示全部楼层
厉害啊你我贷
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

发表回复