设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.02.27:你我贷2019年第一季度问卷调研启动

小乔   论坛管理员 楼主 2019-2-27 10:33:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年2月27日星期三,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x0842lu1zai&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(2.26)成交量超1亿6千5百万元,昨日单日成交量和人气排行依旧占据全国排行榜首位。

随着你我贷人气和成交量的稳步增长;最近这两天江浙沪一带的天气也是明显转暖,大家已经能明显感受到了春天的气息了;俗话说“春捂秋冻”嘉友们不要因为天气变暖就过度减衣,以防感冒。

另外:我们你我贷也于近日启动了《你我贷2019年第一季度问卷调研》,据了解,你我贷会持续收集嘉友们对平台的意见建议,不断提升服务水平,也欢迎各位嘉友积极参与。认真提交后即可手动领取30枚金币哦。优质的建议还有额外相关奖励,据说奖励是上不封顶,因此可在调研页面,多多提建议。感兴趣的嘉友可至你我贷论坛相关页面参与。

接下来给大家分享一条行业消息:

近日,据网贷天眼研究院独家发布《1月上海网贷平台余额排行榜》榜单数据显示:2019年《1月份上海网贷平台余额排行榜》该榜单统计了上海地区各平台的借贷余额、出借人数、 以及借款人数;据统计结果显示,你我贷获得上海地区排行榜单第三名,处于网贷行业领先地位。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦。

今天的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 1169 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(160)

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-2-27 10:35:18 来自手机   显示全部楼层
占个沙发
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-27 10:35:39 显示全部楼层
点赞点赞!一直占据全国排行榜首位!

也不是一直啦 承蒙各位嘉友厚爱, 有时会选择性的播播,这个是网贷之家的统计排行  详情 回复 发表于 2019-2-27 11:12
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

SMY   活跃之星 2019-2-27 10:42:10 显示全部楼层
不错不错,继续保持良好势头
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

回复 点赞

zhangguanlin   超级富豪 2019-2-27 10:43:04 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

落日   理财高手 2019-2-27 10:43:16 显示全部楼层
答题链接https://jinshuju.net/f/fkRGr3

宝贵的30金,大家快去
回复 点赞

nwd2usqe9h   金融大鳄 2019-2-27 10:43:24 来自手机   显示全部楼层
很有价值。
回复 点赞

开心超人   活跃之星 2019-2-27 10:43:52 来自手机   显示全部楼层
你我贷获得上海地区排行榜单第三名,又上升了!
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

nwd7kejwa2   财务自由 2019-2-27 10:50:24 来自手机   显示全部楼层
己经认真的参与了,希望对平台会有所帮助
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-2-27 10:54:27 显示全部楼层
你我贷连续婵连榜首,在上海又提升一名,可喜可贺!
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

发表回复