设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

用好这4招,你的收益还能再高20%

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-2-27 10:58:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~

大家好,
我是助大家赚更多收益的uni小姐姐~

话说咱们平台有很多高等级土豪用户~
一次出借动辄几十到几百万元~
每月收益比普通上班族的工资还高~

那今天小姐姐要给大家科普下:
作为高等级用户,
大家在出借的时候,如何能让收益再高一截?

举个例子,
你今天出借60万有道12月期
预计到期收益是63,600元,

利用以下几点,
就能至少再多赚12,600元收益,近20%哦!

第1点:利用大客户0.1%的出借返现

咱们你我贷2019年2月18日上线了,
针对黄金及以上等级会员的专享返现权益,

Lv.7~Lv.12等级会员出借有道智投12月期,
就能享受额外0.1%出借返现。

还是拿刚才60万出借额举例,
这0.1%专享返现券
能给你多带来600元收益哦!

第2点:利用好券享受更多收益机会

如果你有及时查看优惠券的好习惯
就不会放过能带来更多收益的券了哦!

在利用了0.1%返现券后
还可在出借时使用好券
比如使用一张2%的出借返现券

那么到期时,
能多带来12,000元的收益,
累计多得12,600元~

第3点:利用生日月出借有道享受叠加返利

再继续用刚才的例子。
如果今天又恰逢你的生日月,

那么你可以再享年化出借额0.1%返现,
又能再多得600元!
累积多得收益13200元哦~

第4点:利用高等级会员权限

其实,
大家在平台获得的实物or非实物福利
也是收获呦!

·专享生日福利
黄金会员可以额外获得999惊喜积分
铂金会员还可以额外再获得定制鲜花!

·积分商城兑更多好礼
只有黄金会员和铂金会员
可以在积分商城兑换更多好礼哦

·每月5-10次免费提现次数
能让你的资金变得更加灵活呦~

·会员日福利更丰厚

·7折-5折转让费

……

除此之外

Lv.12会员还可以优先获得嘉友会的参与权!

好啦,科普结束,愿大家都能在你我贷获得满满幸福呦~

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~
独行者 + 1 感谢分享!
zhudl + 1
开心星开 + 1 赞一个!
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +3

大神点评(232)

情深缘   发帖之星 2019-2-27 10:59:27 来自手机   显示全部楼层
学习学习

不大明白  详情 回复 发表于 2019-3-6 11:05
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2019-2-27 11:01:10 显示全部楼层
好吧,我没钱
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-2-27 11:02:21 显示全部楼层
学习学习。
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-2-27 11:03:13 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-2-27 11:04:03 显示全部楼层
好好理财吧……
[发帖际遇]: 神秘人对大海浪花 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”大海浪花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2019-2-27 11:04:10 显示全部楼层
你的收益还能再高20%
回复 点赞

彩虹冰砂   金融寡头 2019-2-27 11:05:23 显示全部楼层
要好好学习充分利用平台优惠提高收益
回复 点赞

理财投资   世界首富 2019-2-27 11:08:10 显示全部楼层
好好理财
回复 点赞

马之白龙   金融寡头 2019-2-27 11:16:31 显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

发表回复