设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#在平台打卡第700天:)))))

7777777   发帖之星 楼主 2019-2-27 16:18:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1、 一早上班,APP上喂养了小精灵,然后就忙着对付手头的工作。

2、上午十点多抽空登录平台,看了下回款,顺便签到,系统提示 :累计签到700天,获得500金币、500威望特别奖励。

记得以前看别的大神们晒700天签到贴,小七觉得于自己根本不可能,却原来我也可以坚持到700天的打卡(如果坚持每天打卡,估计应该是800来天了),  想唱一首歌:好high哟/感觉人生已经到达了高潮/感觉人生已经到达了巅峰/好震撼/好夺目,好炫彩/那个DJ在看我/他在看我
已累计签到 700 天。,获得 500 金币, 500 威望

3、中午午休时再次登录平台,就每日签到习惯问题发一投票

4、下午2点40左右,手头工作基本告一段落,低调登录平台,准备完成论坛任务,顺便巡下山,完成守护神职责。

虽然回款不多,还是习惯性地浏览一下转让标情况,突然发现有一个5.9万超级大额长期标可投,赶快边充值边兑换红包,乱七八糟抢了一堆:),没过多久,它被投完了,然后又没过多久,系统说它流标了。因为流标,所用红包以积分形式补偿回来,特意看了下,投标后所奖励的成长值被保留了。

神奇的是下午4点左右,就在我码这个贴子的时候,这个大标再现江湖,且再次流标,借此机会,成长值增长8000

5、流标被解冻,刷着标浏览着论坛,顺便做好投新标的准备:)))

矿山理财 + 1
QIURONG + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
来贝儿 + 1
秋阳 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +10

[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(40)

来贝儿   土豪 2019-2-27 21:12:21 来自手机   显示全部楼层
我在连续100天你我贷平台给了我惊喜,至今一说心头还是那么一热!可你是我的大神啊,向您看齐!
7777777 + 1 我也曾经历过:)

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-2-28 06:40:05 显示全部楼层
这可能是7MM最翔实的【一天写真】了,能够在忙碌的工作中兑现守护神的职责,难得!

每天觉得好充实啊:))  详情 回复 发表于 2019-2-28 16:25
7777777 + 1 谢谢鼓励

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-27 16:18:22 显示全部楼层
养精灵的入口在APP首页,养精灵可以赚积分~
回复 点赞

果仁   活跃之星 2019-2-27 16:20:44 显示全部楼层
元老级的会员了。
7777777 + 1 嗯,好老好老了:)

回复 点赞

醉公子   金融大鳄 2019-2-27 16:23:38 显示全部楼层
很有yi里的人
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-2-27 16:33:52 显示全部楼层
恭喜你了。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-27 16:58:35 显示全部楼层
77马上要接近众神之神啦~~
7777777 + 1 还有100天

[发帖际遇]: 俞敏洪对开心星开 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”开心星开 听后得到了3 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-27 16:58:45 来自手机   显示全部楼层
坚持得好
回复 点赞

nwdv7gmf9   投资总监 2019-2-27 17:10:09 来自手机   显示全部楼层
跟随你我贷三四个年头,原来一直没弄什么签到的,
回复 点赞

含英   投资达人 2019-2-27 17:17:40 显示全部楼层
程序化了
回复 点赞

nwd7k9rn5a   投资总监 2019-2-27 17:39:17 来自手机   显示全部楼层
谁让都想要积分呢
回复 点赞

发表回复