设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.02.28:单日成交量和成交人气全国排行第一

小乔   论坛管理员 楼主 2019-2-28 10:40:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年2月28日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=q0843zdfwkx&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(2.27)成交量超1亿7千3百万元,再次勇夺单日成交量和成交人气全国排行榜双料冠军。

今天28号,已经是2月份的最后一天了,uni小姐姐提醒:是时候收心,开始新的一年财富规划和执行了。

UNI小姐姐在这里跟大家分享一个好消息,截止到昨日(2.27)10点,我们《每日嘉视》仅在两个渠道(腾讯渠道+官方自有服务器渠道)的总播放点击量已经超百万了;UNI小姐姐在此感谢广大嘉友的支持与厚爱,我们也会继续为各位嘉友提供一个了解你我贷,了解行业知识的一个桥梁。

每天打开你我贷APP收看《每日嘉视》已经成为了嘉友们生活中必不可少的环节了;希望各位嘉友通过收看《每日嘉视》每天都有新收获;同时我们的播报相对来说也比较的固定,后续将为大家带来更多形式的视听节目,也欢迎广大嘉友有好的想法,在你我贷论坛每期的《每日嘉视》帖子下方留言给你我贷小哥哥,提到你我贷小哥哥,相信你懂得。

另外,嘉友们除了每天收看我们的节目也可以常来你我贷论坛里签到金币、及时了解你我贷平台动态信息、参与话题互动留言、遇到疑问的嘉友也可以到论坛里的求助答题版块需求帮助,除了会有你我贷论坛铁三角:小财神小诸葛小乔,要数热心且经验丰富的嘉友前辈们,他们会帮你解答出借、操作疑惑。

在那里不但可以学习还能遇到志同道合的投友,还有我们你我贷小哥哥后续还会准备大量的金币和好礼等着你们呢!

好了。今天的节目就是这些内容。感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 1334 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(266)

财迷心窍   世界首富 2019-2-28 10:41:11 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2019-2-28 10:44:39 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdvl9aen   土豪 2019-2-28 10:44:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdre9ktl   活跃之星 2019-2-28 10:45:25 来自手机   显示全部楼层
日常播报吧
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2019-2-28 10:46:25 来自手机   显示全部楼层
不错的,每天都能看到漂亮小姐姐,还能得到金币和好消息,如果再能得到小哥哥给的金币,那就更完美了
有道小哥哥 + 8

查看全部评分总评分 : 金币 +8

回复 点赞

nwd7k5ftr4   超级富豪 2019-2-28 10:46:32 显示全部楼层
你我贷单日成交量和成交人气全国排行榜双料冠军,恭喜恭喜了
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

nwd7k93az5   金融大鳄 2019-2-28 10:48:21 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

赤兔马   超级富豪 2019-2-28 10:50:11 显示全部楼层
学习。。
[发帖际遇]: 神秘人对赤兔马 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”赤兔马 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心理财   世界首富 2019-2-28 10:50:47 显示全部楼层
相信你懂得。
回复 点赞

发表回复