设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#平台理财投资的时机,你掌握了吗?

老秦   活跃之星 楼主 2019-2-28 16:00:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#感恩分享#平台优质的信用,有了让我要写点东西的冲动

2018年8月29日,在大家都因雷潮而惶恐不安的时候,我购买了双季盈5万元,今天2019年2月28日到期,没想到没到中午12点,本息、加息全部到位。看看以前的记录,5万元183天共有3551.6元收益,收益率14.17%。

理财投资掌握时机很重要。一是要有胆魄,二是要会精算,三要做好投资记录。当时购买时平台的双季盈8%,加息2%、加息券3%,投资5万还有10次抽奖活动得体验金71.12元,250元的返现及25元的积分奖励(2500积分),加上今天到位的本息、加息全部收益3551.60元,收益率=3551.6/50000/183*365=14.17%,这是实实在在的183天的收益。

目前平台交易金额增量很大,新进了不少新人,作为出借3年多的老投资人,奉劝各位掌握平台理财的重点是平台的资金记录,只要资金流水账记录完整,什么总资产一会多一会少了,哪都不是事,赚钱的基础在出借时机,不在统计。

平台的优质表现,使我有了要写点东西的冲动……愿平台越来越好,脚踏实地,一步一个脚印做强做大。

矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
来去匆匆 + 1
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(33)

nwd7pcf5gz   投资主管 2019-3-11 11:58:46 来自手机   显示全部楼层
新人来学习的
回复 点赞 1

laj923   大富翁 2019-2-28 16:05:09 来自手机   显示全部楼层
能写就写点吧
回复 点赞

yanxizao   世界首富 2019-2-28 16:05:56 显示全部楼层
关注一个
回复 点赞

果仁   活跃之星 2019-2-28 16:09:36 显示全部楼层
写东西有金币奖励没有?

加精了应该有吧,写这个东西就是感觉太顺了,这几天都得劲。。。  详情 回复 发表于 2019-2-28 16:21
回复 点赞

老秦   活跃之星 楼主 2019-2-28 16:21:56 显示全部楼层
果仁 发表于 2019-2-28 16:09
写东西有金币奖励没有?

加精了应该有吧,写这个东西就是感觉太顺了,这几天都得劲。。。
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-28 16:26:21 来自手机   显示全部楼层
有胆量有收益
回复 点赞

来去匆匆   发帖之星 2019-2-28 16:29:07 来自手机   显示全部楼层

过人的智慧和超强的胆识,让楼主在那个特殊的时间段里,把握住了财富的机遇,信心源于知识的积累和对平台的深入了解,你我贷终究会成为网贷行业的”南波湾”,为楼主的精彩分享加油点赞!
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-2-28 16:29:11 显示全部楼层
赚钱的基础在出借时机,不在统计。楼主这句话好好学习了:)
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-2-28 16:44:10 来自手机   显示全部楼层
任它外面雷声隆隆,老秦巍然不动,牛
回复 点赞

MrLion   土豪 2019-2-28 18:00:32 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

发表回复