设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.03.01:3月份第一份福利,龙抬头抢彩头活动

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-1 10:16:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月1日星期五,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(2.28)成交量超1亿6千6百万元。

三月的第一天,上海的天气春光明媚,开启全新一月的好兆头。本月的三八妇女节刚好也是我国传统二月二龙抬头的日子,我们你我贷也于今日(3.1)上线了【龙抬头抢彩头】赢高至5000元返现活动。据活动页面显示,自今日开始持续到3月15日。活动期间,累计出借有道智投指定服务(有道智投6月期/9月期/12月期/18月期服务)达到指定金额即可获得1次相应返现奖励。

该活动目前应该已经挂网在你我贷APP端,感兴趣的嘉友可不要错过了,你我贷三月份送出的第一份福利哦。

接下来查看一条行业消息:

据《网贷之家》消息:2019年2月27日,中国互金协会对外披露了“全国互金登记披露服务平台网络借贷类机构2018年12月信息披露情况”;在最新一期(2018年12月)对接协会信披系统的122家P2P会员机构中,信披最齐全(即5个应披露项、1个可披露项均达标)的平台有39家。

而我们你我贷就是其中之一,在协会要求的5个应披露项目,1个可披露项目上均达标。

联系此前下发的【175号文】、【1号文】,P2P行业日常监管均有提及从业机构全面的信息披露与数据报送要求,可以预见的是,信披的透明度、合规度必将成为P2P平台持续运营的硬指标。

更多互金网贷消息 详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解;今天的节目就是这些内容,感谢您的收看 我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 1202 人参与投票
登录后,即可参与投票
nwd34y3cq + 1
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

大神点评(221)

蔷薇花   世界首富 2019-3-1 10:17:49 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

lkh666888   土豪 2019-3-1 10:17:50 显示全部楼层
看不到。
回复 点赞

nwd7kt3n5g   土豪 2019-3-1 10:18:21 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享了。希望稳稳的
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2019-3-1 10:18:57 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

深秋无痕nwd   论坛首富 2019-3-1 10:20:44 显示全部楼层
消息,都很有价值
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-1 10:21:01 显示全部楼层
论坛上很多友友在问有没有新活动,现在龙抬头活动来了,友友们要把握机会哦!
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

nwdYoung   理财高手 2019-3-1 10:22:09 显示全部楼层
每天都来占个座,万一有打赏呢
回复 点赞

lk3355   金融大鳄 2019-3-1 10:23:24 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

春风十里不如你   活跃之星 2019-3-1 10:24:46 显示全部楼层
可以可以不错不错
[发帖际遇]: 罗杰斯对春风十里不如你 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”春风十里不如你 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复