设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷2019年2月重要动态汇总,请查收!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-3-1 10:34:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">1.重 要 动 态

不久前,律师事务所关于你我贷的《合规性审查报告》出炉。本月,你我贷也正式对外披露了《会计师事务所专项审计报告》。

以上报告作为信息披露的关键环节,可以说你我贷在平台透明度上,离监管合规要求又进了一步。

在《合规性审查报告》方面,报告对资金池/保本保息/自融等多项内容进行分析,未发现你我贷存在违反以上规定的情况。

《会计师事务所专项审计报告》,审计了你我贷在“出借人与借款人资金存管及资金运用流程”“信息披露”“信息科技基础设施安全”“经营合规性”等重点环节。经过核查,未发现你我贷存在重大违反规定情况。

感兴趣的嘉友们可以前往你我贷APP,在信息披露栏中,点击审计信息,查看报告的详细内容。

2.第 三 方 排 名

国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”本月发布了《2019年1月网贷平台发展指数评级》。

你我贷位居全国第14名,居上海第4名。而最近几个月以来(2018年7月至2019年1月),你我贷在网贷之家每月评级榜单中,排名一直稳步靠前。

在去年经历雷潮过后,有很多出借人都选择大平台来作为资金的避风港,寻求安稳。而你我贷也成为了越来越多用户的选择。

3.信 息 披 露

本月,国内专注互联网金融领域的垂直门户零壹财经发布了《1月150家P2P网贷平台信息披露排行榜》。

你我贷在榜单中排名靠前,其中机构信息、运营信息、项目信息均获高分,综合得分95.8。

该排行榜是以中国互联网金融行业协会发布的《互联网金融信息披露个体网络借贷》(T/NIFA1—2017)团体标准中的109项强制性披露为标准,对各平台进行评分。

零壹财经指出,得分90分以上的平台,普遍运营信息披露项目较为完全(17项以上),且更新及时,可认为平台更透明。同时,零壹财经认为综合得分90以上的平台可视为“优秀”。

4.特 别 栏 目

本月你我贷继续为大家推出了高管访谈系列视频节目。

我们邀请到资产端业务副总裁吴戟,解读你我贷在资产的选择上的考量,介绍平台如何在竞争日益加剧的网贷行业突出重围。

还邀请到品牌与市场发展中心首席品牌官方圆,畅谈你我贷为何一直钟情与体育赛事合作,这其中是怎样的品牌密码。

5.会 员 福 利

①上线大客户专享返现权益

为了更好的服务和回馈广大会员,你我贷已于2019年2月18日会员日上线了针对黄金及以上等级会员的大客户专享返现权益。

即Lv.7~Lv.12等级的会员出借有道智投12月期,享受额外0.1%出借返现,服务到期退出后返现自动到账。

该权益自上线之日起,长期有效哦,如果有变动,会另行公告通知各位嘉友~

②你我贷提现时间已优化

本月你我贷已对提现规则进行优化:双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况,会发布公告提前告知给大家。

③会员日活动

本月18日-24日,我们准时推出了会员日专享福利。为大家献上了惊喜额外返现券、赢88888元体验金的“跳一跳”小游戏、专属出借券、1积分兑换豪礼四大福利。

如果你已经错过了本月的会员日,那么不妨期待我们3月份的会员日活动哦!

欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~

独行者 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
zhudl + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

大神点评(155)

fjzl395h2l   世界首富 2019-3-1 10:36:09 显示全部楼层
值得一看
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对fjzl395h2l说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”fjzl395h2l 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-1 10:37:18 显示全部楼层
信息汇总!及时了解平台动态!
[发帖际遇]: 刘谦对开心星开 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

只要开心就好   活跃之星 2019-3-1 10:41:18 显示全部楼层
什么意思
回复 点赞

nwdlu3e22   投资达人 2019-3-1 10:41:47 来自手机   显示全部楼层
好好学习下
回复 点赞

红旗飘扬   世界首富 2019-3-1 10:42:14 显示全部楼层
福利多多
[发帖际遇]: 张爱玲对红旗飘扬 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”红旗飘扬 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-3-1 10:44:14 显示全部楼层
不错。。
[发帖际遇]: 李嘉诚对波澜不惊 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”波澜不惊 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-3-1 10:50:28 显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2019-3-1 10:51:36 显示全部楼层
会员日活动
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2019-3-1 10:52:40 来自手机   显示全部楼层
合规备案。
回复 点赞

发表回复