设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

P2P备案进度琅琊榜出炉,你我贷排位第一!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-3-1 14:21:46 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
欢迎关注订阅号“你我贷出借”,掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~在本公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">各位嘉友好,我是来汇报成绩的uni小姐姐。

昨日,国内专注于互联网金融领域的垂直门户零壹财经发布了《2019年2月P2P整改备案进度琅琊榜TOP 120》。

此次榜单中,你我贷综合得分96.80,位居榜单第一名。

零壹财经在点评你我贷平台时提到:

你我贷的项目信息披露较为完整且内容详尽,公布了借款人在平台的历史借款、还款、逾期情况的统计;

运营信息公布及时,官网已更新2018年运营数据年报;

之外,平台还在信息披露专栏下增设了反欺诈公告,对欺诈用户进行公示。

在风险管理及出借人保护方面,你我贷强制出借人在充值出借前进行风险测评,并依据测评结果进行分级管理;

平台要求出借人手动勾选确认《风险揭示书》及相关协议,风险提示较为充分;

平台与国内资本金规模较大的融资担保机构之一中合中小企业融资担保股份有限公司达成合作,对参与风险保障计划的借款人所对应的出借人提供相应的风险保障措施;

之外,你我贷还与百行征信达成合作协议,并完成了数据系统对接。

对于此榜单的评分标准,零壹财经称:

此榜单参照互金整治办在2018年8月发布的《P2P合规检查问题清单》(下文简称“108条”),以及2018年12月签发的《关于做好网贷机构分类处置和风险防范工作的意见》(下文简称“175号文”),根据平台官网、APP及中国互联网金融协会等渠道公开的信息,依据如下标准进行评分。

选取“108条”中信息公开获取的38条、及“175号文”中的逾期率要求进行评分。去除原有标准中的“提交自查报告”一项,根据新的考察项目之间的相关性和重要性,榜单的指标及权重为:信息披露(35%),禁止性规定(25%),风险管理及出借人保护(40%)。

有关ICP许可证的考察,由于国家已经暂停P2P网贷ICP许可证的办理,需在备案后根据监管及主管部门的办理指引申请,因此榜单暂不将ICP许可证一项列入总分计算中,仅在榜中披露各平台ICP情况。

而平台入围标准,是零壹数据统计到的,待还规模排名靠前且正常运营的平台,本期共考察了130家平台。

除了以上内容,值得一提的还有近日中国互联网金融协会官网发布的“全国互联网金融登记披露服务平台网络借贷类机构2018年12月信息披露情况的通告”。

通告对接入协会信披系统的122家P2P平台月度信息披露明细(2018年12月)进行了集中展示。

网贷之家在整理后发现,最新一期(2018年12月)对接协会信披系统的122家P2P会员机构中,信披最齐全的平台仅有39家,而你我贷就是其中之一。

今天的内容就是这样,嘉友们下期见。

欢迎关注订阅号“你我贷出借”,掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~在本公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
美人鱼爱洗澡 + 1
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(243)

你我双赢   发帖之星 2019-3-1 14:27:33 来自手机   显示全部楼层
你我贷好样的!领先一步。
回复 点赞 1

qqjjhhdd   活跃之星 2019-3-1 14:38:31 显示全部楼层
大好消息嘛
回复 点赞 1

艾德熊   超级富豪 2019-3-1 14:25:45 来自手机   显示全部楼层
还可以吗
回复 点赞 1

nwd372hmv   大富翁 2019-3-1 14:38:13 来自手机   显示全部楼层
你我贷给力!
回复 点赞 1

料料哥   发帖之星 2019-3-1 14:22:20 显示全部楼层
你我贷棒棒的呀
回复 点赞 1

猪大大   金融寡头 2019-3-1 14:22:52 来自手机   显示全部楼层
是的是的
回复 点赞

静音   世界首富 2019-3-1 14:22:54 显示全部楼层
我去看看的
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2019-3-1 14:23:47 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

y19711973   活跃之星 2019-3-1 14:24:04 显示全部楼层
你我贷不错!
回复 点赞

rogers908   大富翁 2019-3-1 14:24:51 显示全部楼层
支持,点赞
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2019-3-1 14:25:03 显示全部楼层
厉害了啊……
回复 点赞

田猫   活跃之星 2019-3-1 14:25:26 来自手机   显示全部楼层
我也去看看!
回复 点赞

发表回复