设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#债转快、信披全——你我贷获备案进度琅琊榜第一名

矿山理财   理财高手 楼主 2019-3-2 10:18:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#债转快、信披全--你我贷获备案进度琅琊榜第一名

昨日,你我贷在P2P整改备案进度琅琊榜TOP 120排名第一(详情可点击),

(部分截取)

你我贷在信息披露、风险管理及出借人保护等方面均表现优异,取得了综合排名第一的好成绩。

该榜单点评:

你我贷的项目信息披露较为完整且内容详尽,公布了借款人在平台的历史借款、还款、逾期情况的统计。运营信息公布及时,官网已更新2018年运营数据年报。之外,平台还在信息披露专栏下增设了反欺诈公告,对欺诈用户进行公示。

在风险管理及出借人保护方面,你我贷强制出借人在充值投资前进行风险测评,并依据测评结果进行分级管理。平台要求出借人手动勾选确认《风险揭示书》及相关协议,风险提示较为充分。平台与中合中小企业融资担保签署了风险保障计划,对参与保障计划借款人对应的出借人进行担保。之外,你我贷还与百行征信达成合作协议,并完成了数据系统对接。

除此之外,根据网贷天眼发布的100家P2P平台债转速度报告(详情可点击)你我贷债转天数仅为0-1天,平台流动性十分优秀。

(部分截取,榜单不分先后)

债权转让速度不但关乎出借人的用户体验,更是一家P2P平台经营状况的风向标。

一方面,在急需用钱时能通过债转市场快速退出,使得出借人的资金流动性更加充裕。较快的债转速度也意味着平台经营状况良好,拥有众多活跃的出借人。

另一方面,从去年的“暴雷潮”以来,我们看到许多“雷”掉的平台,往往一开始的风向标就是债转速度变慢。原因是资产端状况不佳,出借端兑付延迟,债转增加无法成交恶性循环……

你我贷在债转速度上历来排在行业前列,即使在“暴雷潮”时期,出借端从未有任何延迟兑付,债转市场也成交活跃,赢得了出借人的广泛好评。出借人的信任,也是你我贷成为首批走出“暴雷潮”平台的重要原因。

不仅如此,中国互联网金融协会近期也公布了网贷平台12月信息披露情况。通告显示,仅有38家平台完成了中互金要求的全部信息披露工作,你我贷位列其中。

(部分截取,榜单按首字母排列)

你我贷严格按照监管部门的要求,完整披露了从业机构信息、平台运营信息、财报信息、律师事务所法律意见书、会计师事务所专项审计报告、平台运营信息等。出借人可在你我贷官网信息披露专题页面随时查看。

在新的一年里,你我贷将继续将合规备案作为重中之重,不负每一位出借人的信任,同时为更广泛的借款人提供更便捷的互联网金融服务,推动普惠金融事业继续前进。
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
美人鱼爱洗澡 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(9)

平淡是真   大富翁 2019-3-2 10:20:16 显示全部楼层
信心满满
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-3-2 10:20:24 显示全部楼层
你我贷棒棒哒!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

xielingyun3   超级富豪 2019-3-2 10:22:56 来自手机   显示全部楼层
你我贷备案
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-3-2 10:27:32 显示全部楼层
不错的。
回复 点赞

梦想能实现   金融寡头 2019-3-2 10:51:12 显示全部楼层
希望越来越好
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2019-3-5 09:41:47 显示全部楼层
你我贷备案进度第一名
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-3-6 20:09:37 显示全部楼层
给守护神连投5票!
回复 点赞

独行   大富翁 2019-3-22 21:39:53 来自手机   显示全部楼层
信心就是力量!!!!
回复 点赞

nwd2uzx5fq   财务自由 2019-3-22 22:46:26 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复