设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 积分清零又何惧,吓不退真正的散标爱好者!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-3-2 20:52:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷的散标,因为其非常突出的灵活性,深得我心!
尤其是有道下调之后,散标也有下调趋势,最后一波12%年化的散标就是我最近追逐的重点了!
看一下,我原本有道散标各半的局面已经有所变化,现在有道和散标接近4:6分了。

积分清零又有何惧,吓不退真正的散标爱好者!
盘点一下我3月1-2两天的散标投资记录,不难总结出来,我的战略策略就是:
投资赚积分→积分兑红包→红包投散标→投资赚积分→积分兑红包→红包投散标.....

3月1日2日两天,共投资7笔,换取积分兑换红包6次,2个20,3个10,1个5元,目前还有500积分还够换1个5元的,这样算下来额外收益等于80元了,居然也满心欢喜,投资P2P以来,真是奇怪,原来100元不觉得啥,现在5元也要算一下。这就是网贷爱好者的通病吧,嘻嘻。

好了,别不多言,爱你我贷,爱论坛,爱散标,让我们一起赚钱!

捕获2.PNG 捕获1.PNG
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
7777777 + 1 感同身受:)
QIURONG + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(48)

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-2 20:52:40 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

亮剑   世界首富 2019-3-2 20:58:56 显示全部楼层
一起加油
美人鱼爱洗澡 + 1 好,一起加油!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 安·兰德对亮剑 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”亮剑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

慕容大河   世界首富 2019-3-2 20:59:59 显示全部楼层
还是少点的

确实也是,我是把之前稀里糊涂买的D的标的都转出去了,再加上新投资的,勉强支撑,嘻嘻  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:10
回复 点赞

nwdufxtxjc   财务自由 2019-3-2 21:03:13 来自手机   显示全部楼层
哈哈哈哈
回复 点赞

冲浪小蟹   世界首富 2019-3-2 21:08:03 显示全部楼层
现在的积分是花得快,挣得少
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-3-2 21:10:32 显示全部楼层

确实也是,我是把之前稀里糊涂买的D的标的都转出去了,再加上新投资的,勉强支撑,嘻嘻
回复 点赞

nwdv4uhce   大富翁 2019-3-2 21:11:38 来自手机   显示全部楼层
积分用得快
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-3-2 21:22:14 来自手机   显示全部楼层
投资赚积分→积分兑红包→红包投散标→投。循环起来。不错
回复 点赞

大狮子   金融寡头 2019-3-2 21:31:29 显示全部楼层
各有各的喜欢
回复 点赞

发表回复