设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享晒图#在平台出借一年,收益已将近2万

nwd2u9w9r5   活跃之星 楼主 2019-3-3 08:40:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#用心投入你我贷,收获满满!

今天看消息提醒自己得到两枚新勋章“论坛元老”和“敞篷跑车”的称号!才想起自己来你我贷一年了,2018.3.1注册,观望了十多天,2018.3.16开始真正投资。

一年来,真的收获满满:
1.收益快两万了,这还不算马上到期的10万一年有道的收益。
2.从理财小白到熟知平台的规则和活动大致规律。
3.精华帖已超过10个。
4.得过一次电影票,一次200元的实物兑换卷。
5.有了发投票帖的权益,经常会得到Rising之歌,美人鱼爱洗澡,矿山理财落日可燃冰等的大赏。
6.结交了知心朋友,和同事一起投你我贷,因经常交流成了知心朋友。

2019年,网贷监管越来越严,打击老赖力度越来越大,你我贷积极完善走在合规的前列、而且上市在即,个人觉得这些都是投资你我贷的好时机,新的一年,我将合理安排,积极投资,争取2019年,在你我贷的收益过五万!

nwdvhfjwe + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +5

大神点评(8)

快乐无极限   世界首富 2019-3-3 08:58:55 显示全部楼层
努力加油。
回复 点赞

mercury24   超级富豪 2019-3-3 09:15:40 显示全部楼层
收获满满
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-3-4 17:29:59 显示全部楼层
恭喜楼主,继续加油!
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-3-4 18:23:56 显示全部楼层
时间的积累,财富的积累,收获满满,谢谢分享:)
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-3-4 21:06:05 显示全部楼层
为论坛元老点赞!
回复 点赞

nwd7pclq2w   财务自由 2019-3-5 15:20:05 来自手机   显示全部楼层
祝贺,但也是投的多收益才有这么多嘛
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2019-3-12 02:19:44 来自手机   显示全部楼层
可喜可贺
回复 点赞

gdljhejie78   财务自由 2019-3-24 18:44:04 来自手机   显示全部楼层
为楼主点赞
回复 点赞

发表回复