设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

想让收益最大化?你得掌握这些技巧

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-3-4 18:37:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

欢迎关注订阅号“你我贷出借”,掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~在本公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!

各位嘉友好,我是uni小姐姐~

最近想要出借赚收益的嘉友们注意啦
一个让收益涨涨涨的好机会来了~

首先,
平台推出了一场力度很不错的返现活动

就是它↓

按照活动规则

3月1日--3月15日
累计出借有道智投指定服务

(有道智投6月期/9月期/12月期/18月期)

达到指定金额就可获得 1 次 相应返现奖励

【活动期间】

举个例子
出借50万元有道6月期

活动结束3个工作日内
5,000元奖励就直接发到账户
相当于多拿了2%的年化收益~

如果在出借过程中
再利用到自有的返现券
那收益更了不得啦~

如果你有幸拥有一张3%的出借返现券
正常退出后还能多得7,300多元返现!

再加上历史参考扣费后的21,200多元收益

出借50万
总收益能高达33,597元!

而不利用返现活动或者各类好券
相当于少赚了1万多元收益哦~

小 贴 士

参与龙抬头活动的几个注意点:

1.  出借有道指定服务才有,出借散标是没有的        

2.  达到指定金额,是指活动期间累计的出借金额        

3.  自己的优惠券与活动返现是可以同时享用的        

4.  返现是于活动结束三个工作日内发至账户的

(感谢嘉友@bai8bai的分享)

好啦
今天的分享就是这样
大家在遇到平台活动时
也别忘了利用手上的各类好券哦!
愿大家都能掌握更多出借技巧
让收益多多!

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">欢迎关注订阅号你我贷出借”,掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~在本公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!
缘来有你 + 1 加油
QIURONG + 1
niwoda668 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

大神点评(150)

大球   理财高手 2019-3-4 18:39:28 显示全部楼层
了解。但是没有钱
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-3-4 18:40:01 显示全部楼层
我已上榜,非常开心
回复 点赞

nwdvxkc3y   超级富豪 2019-3-4 18:41:05 来自手机   显示全部楼层
没米了,可惜
回复 点赞

司马狼   财务自由 2019-3-4 18:43:58 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

摇钱树   活跃之星 2019-3-4 18:47:19 显示全部楼层
前提是先得有50万
[发帖际遇]: 神秘人对摇钱树 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”摇钱树 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3clusu   金融大鳄 2019-3-4 18:51:31 来自手机   显示全部楼层
已经了解了。
回复 点赞

lshjxy0504   金融寡头 2019-3-4 18:53:01 来自手机   显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

MrLion   土豪 2019-3-4 19:04:18 来自手机   显示全部楼层
投了投了 期待返现!
回复 点赞

nwd3cvha2   金融大鳄 2019-3-4 19:04:22 来自手机   显示全部楼层
已经了解了。
回复 点赞

发表回复