设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#好学的奖励--因求助贴,始得大宝藏

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-3-4 20:40:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚刚,就在刚刚,我在求助贴看到一个关于大宝藏得的1000金该在哪里查找的问题。

为了回答,我首先到我的奖励里看,但很难去翻自己好多天前的宝藏的1000金在不在了?

于是,我想我就去抽一抽吧,抽了就可以查看金币有没有进入我的奖励了。

看,我真的只是意在学习,并没有奢望能抽中宝藏,只要抽到的是红宝石绿宝石,5金6金我已经很满足了,结果呢,运气实在好的没话说,这次宝藏从天而降,1000金,哈哈哈!太搞笑了吧!

然后,我这么好的学生,当然不会错过马上核对正确答案的机会,果然,我的奖励里是没有记录的。在宝石抽奖页面右上角的小人点开,可以清晰看到你接收的金币记录。

大球就是大球,又一次让我折服,你我贷百科全书!点赞点赞!

最后,也给我自己点赞,3月第一个宝藏,是平台给我好学的奖励吧!

无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(20)

回眸   世界首富 2019-3-4 20:41:27 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
美人鱼爱洗澡 + 1 同喜,同喜!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-3-4 21:10:00 来自手机   显示全部楼层
不错的选择
美人鱼爱洗澡 + 1 赞助个宝石,去抽奖吧!

回复 点赞

悬壶   世界首富 2019-3-4 22:05:08 显示全部楼层
恭喜楼主
美人鱼爱洗澡 + 1 同喜,同喜!

回复 点赞

nwd7pc2257   大富翁 2019-3-4 22:17:29 显示全部楼层
不错的选择!!!
美人鱼爱洗澡 + 1 支持一个宝石,支持抽奖!

回复 点赞

独行者   理财高手 2019-3-4 22:22:20 显示全部楼层
楼主真是好运气~~
美人鱼爱洗澡 + 1 多谢了!

回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2019-3-4 22:27:44 显示全部楼层
好厉害,得了大宝藏
回复 点赞

向晴空   世界首富 2019-3-4 23:57:50 显示全部楼层
可以啊真的努力哈
回复 点赞

向晴空   世界首富 2019-3-4 23:58:17 显示全部楼层
可疑的你真心
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2019-3-5 00:04:05 来自手机   显示全部楼层
沾了鱼神的福气,我也抽个宝藏!
回复 点赞

发表回复