设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#今天允许我小小的傲娇一下——论坛收获多多

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-3-4 23:31:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天允许我小小的傲娇一下

现在每天进论坛已成为一种习惯,虽说注册你我贷已经有1622天,做为出借人可以算是老资格了,但进入社区论坛参与各种版块的交流仅仅84天,真正的新手一个,之前每天进社区只是上来签个到,有时候还会忘记,也不去逛论坛,直到去年12月11日抖抖索索发了第一条帖子之后,就象发现了新大陆一样,看到了那么多的投友热心的回复,各个版块让投友们尽情的交流,就像一个大家庭一样,我好奇地打开每个房间都要进去逛一下,一下子喜欢上了论坛的氛围,看到有投友发的求助帖我也试着把自己知道的写下回复,慢慢地也有了些许收获。

84天来,一共18次获得了最佳答案,收到了平台的奖励,今天下午一下子收到了4次社区系统通知获得了4条最佳答案,上个月有感而发随手写的几条帖子有3条加了精华(感谢平台管理员的宽容,论坛上那些大神们写的才是真正的精华帖,我也在努力学习中)论坛级别也变成了发帖之星收到600金奖励。84天的新手上路我逛得不亦乐乎……

写下一点感受,希望自己能学到更多做得更好,在你我贷这么好的平台上和投友们一起快乐生活开心赚钱。

大神点评(4)

lphjgsysbq   金融大鳄 2019-3-4 23:33:10 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2019-3-12 02:27:59 来自手机   显示全部楼层
楼主文采了得

不会吧,论坛上那些大神们写的才是真正的有文采,我这只能算是记了个流水账  详情 回复 发表于 2019-3-12 04:53
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-3-12 04:53:35 来自手机   显示全部楼层
天山雪 发表于 2019-3-12 02:27
楼主文采了得

不会吧,论坛上那些大神们写的才是真正的有文采,我这只能算是记了个流水账
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-24 09:07:32 来自手机   显示全部楼层
真实有感而发的正能量内容更能被加精华!
回复 点赞

发表回复