设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.03.05:平台龙抬头活动你赶上了吗?

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-5 10:40:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月5日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=z0845xzbabf&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(3.04)成交量超1亿5千5百万元。

UNI小姐姐在这里提醒大家,我们你我贷近日上线的《龙抬头抢彩头》活动在火热进行中,嘉友们只要参与出借有道智投指定服务(6月期/9月期/12月期/18月期)达到指定金额即可领取相应返现奖励哦,最高返现5000元呢,没有行动的嘉友可要抓紧时间喽。

接下来给大家分享一条行业消息:

日前,据《网贷天眼》研究院不完全统计,截至2019年2月28日,我国P2P网贷平台数量累计达6591家,其中问题平台5090家,在运营平台1501家。2月P2P网贷行业成交额为1159.51亿元。

本月成交额下跌的主要原因是受春节影响,网贷行业人气不够,预计3月份相比2月份成交额大概率会上升;

从平台平均成交额水平来看,2月全国平台平均成交额 为0.77亿元,上海地区平台平均成交额最高,为1.80亿元。

更多互金网贷消息,详情可移步至你我贷论坛或【你我贷出借】微信公众号了解。

好了各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下期再见啦!
UNI小姐姐视频封面图 (2).png

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 958 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(119)

nwdYoung   理财高手 2019-3-5 13:10:48 来自手机   显示全部楼层
每天都会关注,嘉视已经是你我贷的形象窗口,很好的促进了出借人获取你我贷信息、行业信息的一档视频栏目
小财神 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-3-5 10:41:11 显示全部楼层
正在努力
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”行云流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

黄河越香江   金融大鳄 2019-3-5 10:45:11 来自手机   显示全部楼层
多穿点衣服宝
回复 点赞

兴旺发达   金融大鳄 2019-3-5 10:45:59 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdunyk2mc   土豪 2019-3-5 10:46:14 来自手机   显示全部楼层
一直关注平台啊
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-3-5 10:59:42 来自手机   显示全部楼层
活动赶上了
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2019-3-5 11:01:37 来自手机   显示全部楼层
你我贷平台一直都在努力前行,谢谢平台的全体人员,您们的努力我们看得见,我们支持您们,我们会越来越放心!加油!加油!!
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

nwdvwjnkk   超级富豪 2019-3-5 11:05:22 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-3-5 11:05:58 来自手机   显示全部楼层
及时了解情况
回复 点赞

天之骄   世界首富 2019-3-5 11:09:37 来自手机   显示全部楼层
《龙抬头抢彩头》活动在火热进行中,没有行动的嘉友可要抓紧时间喽。
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

发表回复