设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我与你我贷——因高息而结缘,因稳妥而深入

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-5 20:02:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年12月底投资你我贷,因平台的高收益而结缘,但真正让我选择你我贷的还是平台的硬实力。

1,稳。投资理财,稳妥是第一要求,在经历2018年雷潮过后,你我贷依然稳稳屹立于众多p2p平台之林中,绝对有其过硬的实力。合规备案一步一步前行,接入存管银行系统,加入互金协会,首批接入百行征信,披露信息最全的平台之一(披露从业机构信息、运营信息、年度财务信息、律所法律意见书、会计事务所专项审计报告均已披露),成交量遥遥领先,是妥妥的头部平台。嘉银金科嘉银金科准备在美国上市,也是其实力的一个表现。

2.灵活?高收益。平台理财品种多,有道智投,系统自动复投,省事,分1月期,3月期,6月期,9月期,12月期和18月期,长短皆有,按需购买,1月期到期后还可当活期使用也是一大特色。散标,每月回款,看得见的收益增长,持有满1月即可转让,灵活。同时,平台活动多,各种加息券,现金抵用券,仅加息券即可使有道增加2%年化收益,使总利率可高达13%,有其他活动时,收益可更高。还有最特别的散标抵现券,使散标收益上涨空间更大,有了这些,平台理财兼具灵活性与高收益。

3.用户黏度高,体验好。你我贷论坛也是平台的一大特色区块,用户可畅所欲言,更有理财大神分享理财知识与经验,还有客服和大神级用户一起帮助解决投资过程中碰到的各色问题。你我贷大家庭和谐友好。

这就是我眼中的你我贷,也是我选择你我贷并重仓你我贷的原因。愿你我贷越来越好!

高通LTE技术 + 1
矿山理财 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(17)

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-3-5 20:05:05 显示全部楼层
楼主进步也很快呀,快脱离小白进入熟手行列了吧?

嘿嘿……好像也是,应该改个题目  详情 回复 发表于 2019-3-5 20:10
花生花 + 2 谢谢打赏

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-5 20:10:45 来自手机   显示全部楼层
美人鱼爱洗澡 发表于 2019-3-5 20:05
楼主进步也很快呀,快脱离小白进入熟手行列了吧?

嘿嘿……谢谢啦,好像也是,应该改个题目
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-5 23:20:37 来自手机   显示全部楼层
这下改的满意些了……
回复 点赞

ltzhanghong   世界首富 2019-3-5 23:27:00 显示全部楼层
不错不错

嘿嘿……  详情 回复 发表于 2019-3-6 12:07
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-6 12:07:37 来自手机   显示全部楼层
ltzhanghong 发表于 2019-3-5 23:27
不错不错

嘿嘿……
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-3-7 06:15:20 显示全部楼层
总结得不错!
[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”Rising之歌 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jackson8381   超级富豪 2019-3-7 12:12:46 显示全部楼层
言之有理
回复 点赞

nwduhr4sg4   投资达人 2019-3-8 08:09:04 来自手机   显示全部楼层
说出我的心声!
回复 点赞

nwd7kzvf9y   财务自由 2019-3-11 15:08:18 来自手机   显示全部楼层
学习了,谢谢分享
回复 点赞

发表回复