设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#在平台的点滴惊喜

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-6 16:41:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
功夫不负有心人,努力就会有收获~

你我贷活动多多,多多参与,惊喜总会出现在不经意间,你我贷其实很贴心的哦~

1、周六逛论坛回帖,发帖际遇从天而降,砸下来41金币~(起初还以为看错啦,嘿嘿

前天又给送了10金币,所以大家要多多逛论坛,参与论坛讨论哦~

2、喂胖Uni,昨天给我送了35积分,哈哈,好久没得到35了。

因为Uni宝宝的甜甜圈要满12个小时才能有6个,本宝宝经常忘了及时喂养,给浪费了好多时间,最近才发现6个甜甜圈的喂养是可以累积的~也就是说即使只有半个甜甜圈也是可以喂Uni的,连续喂养达到6个甜甜圈,Uni就会送奖励啦~

3、公众号留言获大红包——8888体验券。

你我贷讯息平台很多哦,有网站、APP,还有微信公众号等等,大家也不要忘了微信公众号呢~多多支持公众号“你我贷出借”,阅读公众号文章,参与留言活动,被抽中还有大奖的~谢谢你我贷小哥哥小姐姐的支持!!!

矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
QIURONG + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 公众号留言红包:)
nwdYoung + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(32)

小乔   论坛管理员 2019-3-7 14:22:19 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!

谢谢,我会加油哒  详情 回复 发表于 2019-3-7 17:59
回复 点赞 2

nwdYoung   理财高手 2019-3-6 19:50:51 来自手机   显示全部楼层
这是楼主第四个精华贴,付出肯定有回报,加油!
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-6 19:20:59 来自手机   显示全部楼层
终于审核通过了......
回复 点赞

果仁   活跃之星 2019-3-6 19:30:27 显示全部楼层
惊喜还真不少嘛。
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 2019-3-6 19:53:43 来自手机   显示全部楼层
是第五个,昨晚半夜还有一个

谢谢,积极学习中,嘿嘿……  详情 回复 发表于 2019-3-6 20:05
花生花 + 2 谢谢鼓励

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-6 20:05:29 来自手机   显示全部楼层
nwdYoung 发表于 2019-3-6 19:53
是第五个,昨晚半夜还有一个

谢谢,积极学习中,嘿嘿……
回复 点赞

晴风吹柳   世界首富 2019-3-6 20:07:25 显示全部楼层
恭喜恭喜

谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-6 21:14
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-3-6 20:08:25 来自手机   显示全部楼层
学习了啊

嘿嘿……  详情 回复 发表于 2019-3-6 20:18
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-3-6 20:09:30 显示全部楼层
公众号留言还有红包得哈,谢谢分享:))))))

是滴是滴,多多参与  详情 回复 发表于 2019-3-6 20:12
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-6 20:12:28 来自手机   显示全部楼层
7777777 发表于 2019-3-6 20:09
公众号留言还有红包得哈,谢谢分享:))))))

是滴是滴,多多参与
回复 点赞

发表回复