设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台发放优惠券的时间有规律吗?有哪些渠道?

Rising之歌   理财高手 楼主 2019-3-7 06:41:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
借用昨天每日求助栏目里的问题,回答坛友特别是新人的关切。优惠券的发放虽然没有确定的时间,但有一定规律——
1、每月的【会员日】一般都有优惠券;
2、每年的周年庆、双十一、双十二等等固定节日期间;
3、平台公告的大型活动期间;
4、作为平台的特色,基本上活动不断(只是奖励幅度、方式不尽相同)。因此,平台的优惠券往往是前后衔接的,前一期优惠券到期后第二天往往会续发新一批优惠券,但不一定相同;
5、目前的【积分商城】始终有优惠券可以兑换
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 1615 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
落日 + 1
7777777 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
飒爽 + 1
美人鱼爱洗澡 + 1
nwdYoung + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +12

大神点评(242)

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-7 06:41:15 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd4mguhf   金融大鳄 2019-3-7 06:43:32 来自手机   显示全部楼层
你我贷越来越好

谢谢。。  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:08
回复 点赞

nwdvmufps   土豪 2019-3-7 06:43:37 来自手机   显示全部楼层
从来没有领到过礼品
回复 点赞

nwd4mguhf   金融大鳄 2019-3-7 06:44:01 来自手机   显示全部楼层
你我贷越来越好
回复 点赞

nwdvmr57f   财务自由 2019-3-7 06:46:30 来自手机   显示全部楼层
随便看看
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-3-7 06:47:20 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

中规中矩   超级富豪 2019-3-7 06:50:01 显示全部楼层
基本上活动不断(只是奖励幅度、方式不尽相同)
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-7 06:50:02 显示全部楼层
这是平台的一大特色
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-3-7 06:55:11 来自手机   显示全部楼层
优惠券很多。
回复 点赞

发表回复