设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享收益#7000多 ,不错不错 ,差不多一个月的工资了啊

青草   世界首富 楼主 2019-3-7 14:27:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#分享收益#刚刚才去看看自己的2月份的收益情况。七千多一点点,还算可以,跟上个月差不多吧,只是红包抵用券收益少了不少,这是没有办法的事情,谁让我的积分太少了啊!好怀念以前积分打折,可以肆意的转让,积分收益多多的日子
QIURONG + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
静音 + 5
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(46)

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-7 14:27:52 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2019-3-7 14:28:09 显示全部楼层
收益不错啊
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2019-3-7 14:28:21 显示全部楼层
这么多收益啊……
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-3-7 14:32:43 显示全部楼层
点赞一个
回复 点赞

yanxizao   世界首富 2019-3-7 14:49:02 显示全部楼层
开心生活
回复 点赞

lym_81721   金融寡头 2019-3-7 14:51:21 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-3-7 14:58:32 显示全部楼层
全是散标
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-7 14:59:57 来自手机   显示全部楼层
财就是这么理进来的
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

爱哇的羊羊   活跃之星 2019-3-7 15:22:13 来自手机   显示全部楼层
只投散标?
回复 点赞

发表回复