设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 #分享#你我贷上征信吗?答案都给你整理好了!

开心星开   理财高手 楼主 2019-3-8 06:43:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷逾期不还款是可能被起诉的,必要时平台会通过司法途径促使逾期借款用户还款。

在银行办理借款,使用信用卡消费还款都会显示在个人征信中,目前我国主要借款机构除了银行,还有网络借款平台,你我贷就是网贷平台之一,在你我贷可以购买标的来获取收益,还可以通过平台借款来满足自己的资金需求,你我贷借款会上征信吗?

在你我贷借款是不会显示在征信中的,如果用户借款后发生了长时间逾期,平台会将个人不良借款记录上传到央行征信系统,央行征信不良记录维持的时间是5年,在这5年内不可以自己消除也不可以更改,一旦征信出现不良记录,在银行办理住房借款、汽车借款,申请信用卡都是会被拒绝的。你我贷已与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构。百行征信将会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。

你我贷是我国的P2P网络借贷平台,在2011年6月成立,主要为个人、小微企业、个体户、农户提供借款服务。平台借款前对借款人有严格的审核,通过客户资料,个人信用多角度、多维度的调差和审核;在借款中能够有效监控,对借款人还款状态实施监督,避免出现还款逾期;在借款后还提供跟踪管理服务,通过各种方法来提醒逾期的客户还款,还会请专业的第三方催收团队展开催收工作,必要时还会采用法律手段来解决。

在你我贷逾期会被起诉吗
在你我贷逾期不还款是可能被起诉的,必要时平台会通过司法途径促使逾期借款用户还款。

在你我贷逾期后会产生以下后果:

1、罚息,逾期后产生罚息、滞纳金是最基本的费用,还有可能产生账户管理费等。

2、催收,逾期后平台会电话催收,催收不仅仅限于借款人,还包括借款人父母、亲戚、朋友、同事、公司管理等,必要时会上门催收。

3、上征信,逾期时间比较长,平台都会上不良借款记录上传到央行征信平台,征信污点保存时间是5年。

4、被起诉,对于金额较大逾期时间较长的用户,平台会联系律师事务所下发律师函,直接起诉借款人,通过打官司来追回欠款,借款人要归还所有欠款,还会产生罚款,严重的会坐牢。
7777777 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
QIURONG + 1
高通LTE技术 + 1
飒爽 + 1
矿山理财 + 1
nwdYoung + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +11

大神点评(226)

Rising之歌   理财高手 2019-3-8 07:15:17 显示全部楼层
系统越来越缜密!
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-8 06:44:01 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd3wzkv9   超级富豪 2019-3-8 06:46:17 来自手机   显示全部楼层
应该上的
回复 点赞

一叶小舟   活跃之星 2019-3-8 06:46:51 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2019-3-8 06:49:44 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

summer_chn   金融寡头 2019-3-8 06:59:57 来自手机   显示全部楼层
不太清楚
回复 点赞

棒棒的糖   活跃之星 2019-3-8 07:03:04 显示全部楼层
上的!!!
回复 点赞

nwd2qxxjjf   金融寡头 2019-3-8 07:04:05 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

felix_chn   金融寡头 2019-3-8 07:06:34 来自手机   显示全部楼层
看看看看
回复 点赞

发表回复