设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 女神节抵用券,等于加息多少,算一算才知道!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-3-8 13:21:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今年女神节喜逢龙抬头,平台的红包也喜相逢了。
龙抬头的红包还在活动期,女神节的红包又来了,好久没有这么热闹的感觉了。
下面就算一算8、18、28抵用券到底相当于加息多少?供迷茫的新手女神MM们参考!

1、8元散标出借券:如果1个月转让,最高年化去到15.4%-18%
     对于积分消耗殆尽裸投都在投的散标爱好者来说,不用算,必用!
     不过,为了让看友友们清楚,这张券最高收益能去到多少,我还是示范一下:
     1000元散标以12%新标为例,第一期回款:78.84本金,9.99利息。
     转让手续费:(1000-78.84)*0.5%=4.61,级别高还有折扣,7折手续费3.22;5折2.30。
     年化:(8红包+9.99利息-转让手续费)/992成本*365天/32天=15.4%-18%

2、18元出借抵用券:投资4个月有道,相当于加息2.8%
      要知道,抵用券原则投资期限越短越好,加息券原则投资期限越长越好。所以就只算个4个月的:
      投资收益:18抵用券+2000*7%*4/12=64.67
      年化:64.67/(2000-18)*12/4=9.79%
      所以,等于加息了2.79%

3、28元出借抵用券:投资6个月有道,相当于加息3%
     同理,计算6个月的有道:
     投资收益:28+2000*8.6%*6/12=114
     年化:114/(2000-28)*12/6=11.56%
     所以,等于加息2.96%
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
QIURONG + 2
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(33)

鱼羊鲜   理财高手 2019-3-8 16:16:52 来自手机   显示全部楼层
美人鱼爱洗澡 发表于 2019-3-8 15:29
谢谢冰冰打赏。

请教一下,我真没太明白,你后一句,你我贷使用日利率计算,是指我哪个地方想岔了吗? ...

例如:半年180天(实际是183天)/12月是365天

懂了懂了,我没注意到这个问题,多谢了(^~^)  详情 回复 发表于 2019-3-8 17:53
美人鱼爱洗澡 + 2 感谢感谢

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 2

nwd7k5ftr4   超级富豪 2019-3-8 13:24:16 显示全部楼层
懒得算,反正都不错

我就知道有人懒得算,所以我既然算了,就分享出来,让大家一目了然。  详情 回复 发表于 2019-3-8 13:30
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 2

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-3-8 13:30:36 显示全部楼层
nwd7k5ftr4 发表于 2019-3-8 13:24
懒得算,反正都不错

我就知道有人懒得算,所以我既然算了,就分享出来,让大家一目了然。
回复 点赞 1

雨滴梧桐   活跃之星 2019-3-8 14:25:03 显示全部楼层
这样去算,太理想了
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-8 14:37:36 显示全部楼层
辛苦了!美人鱼,很不错的计算!

只是你我贷不是用月利率计算,用的是日利率计算收益的。

谢谢冰冰打赏。 请教一下,我真没太明白,你后一句,你我贷使用日利率计算,是指我哪个地方想岔了吗?  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:29
回复 点赞

nwd4mguhf   金融大鳄 2019-3-8 15:11:49 来自手机   显示全部楼层
你我贷越来越好喜欢你我贷
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-3-8 15:29:54 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2019-3-8 14:37
辛苦了!美人鱼,很不错的计算!

只是你我贷不是用月利率计算,用的是日利率计算收益的。 ...

谢谢冰冰打赏。

请教一下,我真没太明白,你后一句,你我贷使用日利率计算,是指我哪个地方想岔了吗?

例如:半年180天(实际是183天)/12月是365天  详情 回复 发表于 2019-3-8 16:16
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-3-8 15:30:52 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

小倩倩倩   财务自由 2019-3-8 15:35:42 来自手机   显示全部楼层
楼主真棒,我们省心啦
回复 点赞

静静nwd   超级富豪 2019-3-8 15:52:23 显示全部楼层
计算的很详细,谢谢分享
回复 点赞

发表回复