设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 你我贷,最有温度的平台

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-3-8 23:32:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天,2019年的“三八国际妇女节”,平台又给你我贷的嘉友留下了“最有温度的”好印象,特发了不等的优惠券和返现券。我收到了8+18+28三张和2.2%返现券一张。
出借人众口难调,有人不能用,有人用不了,不管能用不能用,感谢你我贷!心意是好的,自然有人用的着,有比没有好!谢谢你我贷!

我也只能用一张8元的红包。

余额不多,于是充值了5000元,兑换了20+10+5+5+1+1

今晚电脑特别的卡,也不知道什么原因。

经过大约20多分钟的刷标,发现了一个大标1.88万12%的新标。电脑操作半天也不能成功。马上改用手机投标。迅速用掉8+20+10+5+1,出借完12%的新标4600,还剩5+1红包没用掉,就已经满标。还是不错,怡然自乐,情不自禁!

¥4,600.00
12.00%
¥4,600.00
¥304.40
¥0.06

不一会儿,哗啦啦,转让标区又蹦出来不少12%的7月期、10月期和11月期的大标。呵呵,我的8元红包已经用掉了。不然稳抓一个7月期的1000元。只顾高兴,竟忘了自己手里还有5+1躺在荷包里。

继续刷标,又刷出了1.2万的大标,出借500元,回头出借100元,瞬间秒没,留下1元红包。

¥500.00
12.00%
¥500.00
¥33.01
¥0.08

不打算为了1元再刷了,努力了就不后悔......

复投成功了是幸福的,想到积分哗啦啦啦啦地降得厉害,又心疼了。嘻嘻!小蜜蜂又开始去工作了!
梦江南 + 5 + 5
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +11

大神点评(26)

hlcwhnwd   活跃之星 2019-3-8 23:36:35 显示全部楼层
抢标不容易!

好暖心的体贴话语  详情 回复 发表于 2019-3-9 00:52
高通LTE技术 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

回复 点赞 1

呢喃   理财高手 2019-3-8 23:34:07 显示全部楼层
三八国际
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-3-9 00:52:31 来自手机   显示全部楼层
hlcwhnwd 发表于 2019-3-8 23:36
抢标不容易!

好暖心的体贴话语
回复 点赞

圣斗士   超级富豪 2019-3-9 01:02:25 来自手机   显示全部楼层
你这投资的有一定的水平

呵呵,谢谢夸奖,你也会的  详情 回复 发表于 2019-3-9 13:10
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-9 07:50:40 显示全部楼层
投到12%的标真不容易

累并快乐着  详情 回复 发表于 2019-3-9 13:09
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-3-9 08:08:46 显示全部楼层
不错不错
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-3-9 08:27:12 来自手机   显示全部楼层
勤劳的小蜜蜂,

点赞点赞花生花!谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-9 13:12
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2019-3-9 09:00:07 来自手机   显示全部楼层
投资快乐
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

小小散   世界首富 2019-3-9 10:02:56 显示全部楼层
确实不错
[发帖际遇]: 沟通达人对小小散 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”小小散 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复