设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#可爱Uni喂养小知识(科普)

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-11 16:28:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1、天天给Uni宝宝喂甜甜圈,你可知道这样能收获多少积分吗?

嘿嘿.....我给统计了下每天坚持喂Uni,从3月1日-10日的uni送的积分:1日31分、2日27分、3日35分、4日35分、5日50分、6日29分、7日30分、8日37分、9日42分、10日29分,每天平均有34.5分哦~~这样一个月(按30天算)下来估算也有1035积分呢~可以兑换10元散标抵用券了,这可是一笔大收获,每天只需花费一两分钟甚至几秒钟即可手到擒来的~

2、经常忘了喂Uni......
别急,Uni每隔一小时,甜甜圈增长半个,长满6个甜甜圈的时间是12个小时,可以手机上设个闹钟提醒一下的哦~当然这个时间点选择很重要的,我用的是7点45,早上这个点起来,一睁眼就先喂了胖Uni,哈哈,然后晚上7点45再喂一次,不早不晚。这里就是需要大家废点时间调整好这个时间点了~

3、喂Uni7日有礼收益多少
7日喂养可获得喂养大礼包哦,我目前的大礼包主要是收获了888体验金,使用体验金后收益是0.64元,连续喂养一个月,也有至少2.56元的收益哦~

4、Uni还有个性化设置哦
换装----不同的装扮也可以缓解一下审美疲劳,哈哈~~
还有领养证明,可以修改我们的游戏名以及Uni对我们的称呼~

总之,Uni作为品牌吉祥物,也是送给了嘉友们很多收获和快乐哦~大家也要善待她哦~娱乐与投资共存,做个快乐的投资人!!!
(P.S.希望能推出更多Uni的活动哦)

无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(30)

小乔   论坛管理员 2019-3-11 17:57:47 显示全部楼层
分享的很不错哦!期待您分享出更多精彩有趣的内容哈!

谢谢夸奖,还在不断努力中  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:20
回复 点赞

MrLion   土豪 2019-3-12 14:31:53 显示全部楼层
我定的早晚九点左右
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd7k9g5rv   活跃之星 2019-3-11 18:37:18 来自手机   显示全部楼层
经验之谈

嘿嘿,希望对大家有帮助  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:20
回复 点赞 1

顺其自燃   金融寡头 2019-3-11 16:29:33 显示全部楼层
有心人一一一
回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2019-3-11 17:00:09 来自手机   显示全部楼层
穿新衣服了
回复 点赞

保持微笑   大富翁 2019-3-11 19:30:08 显示全部楼层
积分每天给的不一样

是的,随机给的,但可以估算一下的  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:21
回复 点赞

nwd7khy5ax   金融大鳄 2019-3-11 19:37:17 显示全部楼层
坚持天天喂养
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-11 19:38:28 来自手机   显示全部楼层
胖Uni 胖Uni 人见人爱的万人迷
回复 点赞

nwd3qwg5e   大富翁 2019-3-11 19:59:19 来自手机   显示全部楼层
不错,继续喂u
回复 点赞

沙子   金融大鳄 2019-3-11 20:19:06 显示全部楼层
经常忘记的。

嘿嘿,我以前也经常忘  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:22
回复 点赞

发表回复