设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 众测平台~春日活动~欢迎参加

刘京燕   你我贷 楼主 2019-3-12 15:38:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

风和日丽的春天来啦,流浪的太阳也终于回归正常了,真是美好呢~众测平台又有新活动啦,好激动,精彩内容请往下看~
       活动一:hello ,小伙伴们,千呼万唤始出来,众测平台又迎来新的活动啦,在这春暖花开的季节,在此特发出“悬赏令”,悬赏特定机型测试兼容性,如华为 Mate 20 (想当初这部手机可是抢了好久都没有抢到呢),有这部手机的小伙伴们就可以来众侧平台领取“悬赏任务”了,如下所示活动,完成的悬赏任务,最高可获得100积分哦!大家一定要记得将机型和系统版本页面截图给,就在设置-关于本机里,很重要的哦!

活动二:想体验下产品经理的工作么?想做你我贷的产品经理么?想自己设计你我贷出借APP或者网站么?
       机会来了,招募体验官活动开始啦,众测平台发布众多招募体验官系列任务,如下,执行任务,编写您的体验报告,提出您的建议,便有积分相送,最多可送100积分哟,积分可以兑换各种各样精美的礼品~因为有你,我们会更好!后续众测平台还会推出大量的活动,大家一定要持续关注我们哟!

操作手册如下:
1.浏览器输入链接:https://testin.niwodai.com,进入众测平台首页,点击顶部登录按钮,使用你我贷账号登录,如没有该账号可在你我贷官网注册;
2.热门任务榜,任务标题包含“招募体验官”,点击任务下方的“查看详情”,进入任务详情页,点击“领取任务”,领取任务成功; 领取任务.png
3.任务详情页,点击“执行任务”,可直接执行任务;
4.执行任务页面,输入我的体验报告,点击“提交任务报告”便可提交;
划重点,提交任务报告需包含以下内容哦,填写详细规范会酌情送积分哦:
请输入手机型号/浏览器(如:华为Mate 20 Pro/Firfox),系统版本/内核版本(如:Android 8.0.0/65.0),并提供截图;
请输入操作步骤及操作体验,并提供截图;
如:
1、小米8, 安卓8.0;2月20日,在【手机版论坛】、【手机切换到电脑版论坛】发帖时,一旦点击插入图片,选中图片后,马上清空原帖子中的内容,建议改善。
2、手机iPhoneX,iOS12.1.4,社区交流相关,首页-社区交流-兑换积分,点击立即兑换,页面大概5秒钟才有反应,我认为页面反映迟缓,建议改善。
3、华为Mate9、安卓8.0.0,首页点击社区交流-平台动态,浏览平台相关动态,页面流畅,使用正常。

大神点评(200)

nwd2usjqye   土豪 2019-3-13 07:00:12 来自手机   显示全部楼层
很好的活动,促进不断改进,更上一层楼!

欢迎参加我们的活动呀  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:16
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-12 15:38:17 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-3-12 15:40:10 显示全部楼层
不错不错的呢

谢谢,欢迎参加我们的活动哟  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:18
[发帖际遇]: 神秘人对料料哥 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”料料哥 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lphjgsysbq   金融大鳄 2019-3-12 15:40:33 显示全部楼层
太复杂了,看不懂

不复杂呢,参与方式:登录-领取任务-执行任务-提交体验报告,之后就是我们工作人员审核并赠送积分了  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:19
回复 点赞

njngxjx   金融大鳄 2019-3-12 15:41:04 显示全部楼层
太复杂了,看不懂。。

参与方式:登录-领取任务-执行任务-提交体验报告,之后就是我们工作人员审核并赠送积分了  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:20
回复 点赞

jnd   世界首富 2019-3-12 15:41:51 显示全部楼层
发动群众检测新的程序,给平台一个赞

也感谢你呀,欢迎参加我们的活动呀  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:22
回复 点赞

醉公子   金融大鳄 2019-3-12 16:12:42 显示全部楼层
体验官。。

对的,欢迎参加我们的活动呀  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:22
回复 点赞

anruidai   土豪 2019-3-12 17:39:09 显示全部楼层
时间很值钱

是的,欢迎参加我们的活动呀  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:22
回复 点赞

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-3-12 17:52:49 来自手机   显示全部楼层
不错不错

欢迎参加我们的活动呀  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:39
回复 点赞

桀傲不羁   超级富豪 2019-3-13 00:01:34 来自手机   显示全部楼层
众测平台
回复 点赞

发表回复