设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#浅谈积分收获,助力散标投资高回报

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-12 15:48:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前面给大家分享了《可爱Uni喂养小知识(科普)》和《逛论坛,抢金币,一天可轻松获得多少金币》,这都是平台的活动,而我们的最终目的是通过平台更好的理财,提高收益。

积分,作为平台的一大特色版块,可以兑换散标抵用券,这是广大散标粉们提高散标投资收益的最主力资源。

那么我们就需要算一算了,一个月我们相对轻松的可获得多少积分?

积分获得有三大主要途径:
1、论坛金币换积分,1金币兑换1积分:按照帖子《逛论坛,抢金币,一天可轻松获得多少金币》中所估算的,1天至少130多金币,稍稍积极些,也可达到150金币以上,此处就估算为150金/天,1个月约有4500金即4500积分。

2、喂养Uni送的积分:按照帖子《可爱Uni喂养小知识(科普)》中所估算的,1个月约有1035积分。

3、出借获积分:前两项1个月下来小计有5535积分,兑换散标抵用券50+5元投资12个月的新标,可获得1100积分,继续兑换散标抵用券10+1元投资12个月的新标,可获得220积分,那么出借所获得的积分总共就有1320积分。

这样一个月可获得至少6855积分,可兑换总计为68元的散标抵用券,对应的就可以用6800元投资12个月的新标,这样看既想轻松投资又不想裸投的情况下,每个月投资6800元左右是最合算的。
(P.S.任务中心限时任务也会送积分的哦~)

这里我只是算了基础款,若论坛金币获得更多,出借时能投长期标(>12个月),积分则会更高,可投资总金额也可适当增加;另外,平台也会推送活动送散标抵用券,也可利用活动额外加大投资。

有了这些积分,散标投入有限的就可根据这个数据适当转让散标,再使用散标抵用券投资提高收益;积分经常不足的就可能需要适当调整投资策略了。

本人拙见,还请留言提出宝贵意见,谢谢!!!
【新提醒】#分享#可爱Uni喂养小知识(科普)-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2308684-1.html?page=1
【新提醒】#分享#逛论坛,抢金币,一天可轻松获得多少金币?-有奖答题/投票-你我贷 - https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2310215-1.html?page=1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
永不放弃 + 1
飒爽 + 1
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

[发帖际遇]: 神秘人对花生花 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”花生花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(26)

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-12 16:09:52 显示全部楼层
十个精华帖了,我的敞篷跑车呢~~
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-12 16:47:58 来自手机   显示全部楼层
花生花 发表于 2019-3-12 16:36
我感觉我得改个名,叫花花

不能改,花生花多好,花了生,生了才有得花,生生不息,多旺啊!

哈哈,正解,点赞  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:50
花生花 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2019-3-12 15:49:29 显示全部楼层
投资高回报
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”行云流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

听雨轩   金融寡头 2019-3-12 15:57:05 来自手机   显示全部楼层
投资散标用得着
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-12 16:08:42 显示全部楼层
积分分享以一见百,楼主辛苦了!
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

醉公子   金融大鳄 2019-3-12 16:11:26 显示全部楼层
赞一个。。
回复 点赞

nwd7khy5ax   金融大鳄 2019-3-12 16:12:29 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

nwd7khy5ax   金融大鳄 2019-3-12 16:28:55 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 曾国藩对nwd7khy5ax 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”nwd7khy5ax 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-12 16:33:56 来自手机   显示全部楼层
小花生太牛了

我感觉我得改个名,叫花花  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:36
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-12 16:36:27 来自手机   显示全部楼层
弥勒个佛 发表于 2019-3-12 16:33
小花生太牛了

我感觉我得改个名,叫花花

不能改,花生花多好,花了生,生了才有得花,生生不息,多旺啊!  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:47
回复 点赞

发表回复