设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台的【出借返现券】,你看懂了吗?

older   发帖之星 楼主 2019-3-12 15:58:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
工作之余逛论坛,边学习边赚金,不亦乐乎!
今天在逛论坛时,看见有个友友在说,平台发的出借返现券没有具体规则,咦,是真的吗?不会是平台出现了错误吧,赶紧去看了看自己的券,没有啊,难道是友友不了解这个券券怎么用?

其实,平台随机发的出借返现券都是这样的形式,具有以下几个方面的内容:

1、出借返现券:2%,1.8%......

2、标注:例下图(可叠加龙抬头返现3.15前)龙抬头活动结束时间为3.15,但这个券使用结束时间为3.17,为平台的细心提醒点赞!

3、专享福利:其内容为此返现券可使用的项目范围(有道的出借期限)

4、最晚使用时间:也就是说这个券失效时间(过了这村没这店啦

最后,最后,如果想使用那个券,点击右边的【立即使用】就可以快速出借啦!

好了,就说这么多,我也要去学习学习啦!

注:出借返现券:退出后可获得出借金额对应年化比例的返现

Rising之歌 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
永不放弃 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 查理·芒格对older 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”older 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(35)

大球   理财高手 2019-3-12 16:00:01 显示全部楼层
可以叠加

可以叠加使用了吗?  详情 回复 发表于 2019-3-13 05:42
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-3-12 16:00:22 显示全部楼层
好的好的
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2019-3-12 16:00:48 来自手机   显示全部楼层
能保证12吧
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-12 16:02:04 来自手机   显示全部楼层
头势老清爽额,赞一个

嘛意思?  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:05
回复 点赞

older   发帖之星 楼主 2019-3-12 16:05:47 显示全部楼层
弥勒个佛 发表于 2019-3-12 16:02
头势老清爽额,赞一个

嘛意思?

思路清晰的意思,点赞呢  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:28
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-12 16:28:16 来自手机   显示全部楼层
older 发表于 2019-3-12 16:05
嘛意思?

思路清晰的意思,点赞呢

谢谢大神的夸奖  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:46
回复 点赞

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2019-3-12 16:29:06 来自手机   显示全部楼层
现在越来越细心了
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-12 16:44:15 显示全部楼层
还真没注意
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2019-3-12 16:49:09 显示全部楼层
出借返现券
回复 点赞

发表回复