设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

2月P2P评级榜出炉,你我贷排位靠前!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-3-12 18:18:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!
APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">各位嘉友好,我是来汇报成绩的uni小姐姐~

近日,国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”对外发布了《2019年2月P2P网贷评级TOP60排行榜》。

评级报告显示,你我贷位列发展指数排名第15名,位列上海地区第4名。

图片来源于网贷之家

你我贷作为行业内知名优质平台,在近几年不断变化的行业及市场环境中始终保持上游。尤其在2018年行业震荡之际仍然稳步发展。

2019年依然是行业充满挑战的一年,你我贷会用更加坚定的信心,坚守合规底线,积极推进合规备案进程。

就在今年1月份,你我贷与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构。

根据服务协议,你我贷将持续为百行征信及时、完整、准确地报送信用信息,包括个人基本信息、个人信贷信息以及与个人信用相关的其他信息。

百行征信则承担征信系统建设、信用信息的采集、整理、保存、加工,研发信用报告、信用评分、统计报告、风险提示等多种征信产品,并提供信用信息查询服务。

数据互联互通后,你我贷通过大数据风控系统,对风控模型进行优化,进一步防范多头借贷、恶意骗贷等线上欺诈问题,防范信用风险,提升信审效率。

对于出借人来说,意味不良借款将得到进一步防范与遏制,大家的出借环境更加优质。

今年2月份,你我贷正式对外披露《会计师事务所专项审计报告》。而不久前,律师事务所也披露了关于你我贷的《合规性审查报告》。

《会计师事务所专项审计报告》,审计了你我贷在“出借人与借款人资金存管及资金运用流程”“信息披露”“信息科技基础设施安全”“经营合规性”等重点环节。经过核查,未发现你我贷存在重大违反规定情况。

在《合规性审查报告》方面,报告对资金池/保本保息/自融等多项内容进行分析,未发现你我贷存在违反以上规定的情况。

而两份报告作为信息披露的关键环节,说明了你我贷在平台透明度上,离监管合规要求又进了一步。

你我贷的稳步前进,离不开累积多年的技术能力和风控水平。

平台在2月继续邀请到了各业务中心的中高层,通过视频访谈的形式,给嘉友们多方面介绍平台业务状况、发展规划等。感兴趣的嘉友们,也可以前往你我贷官网查看高管访谈专栏。

今天的内容就是这样,咱们明日见~

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,还有8888体验金、30元电影券等你拿!
QIURONG + 2
独行者 + 1 感谢分享!
美人鱼爱洗澡 + 1 赞一个!
zhudl + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +4

大神点评(169)

nwdley7l4   金融大鳄 2019-3-12 19:27:51 来自手机   显示全部楼层
继续努力
回复 点赞 1

nwdlsayw3   金融寡头 2019-3-12 18:20:01 显示全部楼层
好消息啊
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwdlsayw3 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”nwdlsayw3 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwduetmfz3   超级富豪 2019-3-12 18:25:32 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-3-12 18:25:59 来自手机   显示全部楼层
稳健发展
回复 点赞

nwd2lutn9m   土豪 2019-3-12 18:27:13 来自手机   显示全部楼层
百尺竿头更进一步。
回复 点赞

nwd7jkp9c   土豪 2019-3-12 18:27:58 来自手机   显示全部楼层
一直都是这个排名
回复 点赞

shzhyao   超级富豪 2019-3-12 18:32:00 显示全部楼层
是个好消息
回复 点赞

千山万水来贷你   活跃之星 2019-3-12 18:32:20 显示全部楼层
好消息啊
[发帖际遇]: 李嘉诚对千山万水来贷你 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”千山万水来贷你 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4styvm   财务自由 2019-3-12 18:41:01 来自手机   显示全部楼层
你我贷加油
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-3-12 18:44:13 显示全部楼层
实至名归再接再励
回复 点赞

发表回复