设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 为春的气息理智表达看法的行为点赞!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-3-12 19:13:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天,春的气息有个帖子,我像往常一样,本能的回帖,并没感到有什么不同。

下午无意间看到系统信息:

帖子是这样的:
  春的气息: 平台的双重活动很吸引人,我果断投资十万,用了2.0的券

平台的双重活动很吸引人,我果断投资十万,用了2.0的券。算着返点,感觉还不错。今天在论坛看到有些投友都用到了2.2的券,突然感觉很不平衡,平台随机发放返现券,可是我的投资总数也是60多万,在平台也一年以上的投资时间,收到如此待遇,很是委屈了。不过冷静想一想,既然选择了你我贷,还是看好了平台更多的优势,及时回款,投资方式灵活,雷期平稳等等。好吧,继续投资!

看了这个帖子,我平静的回复:

2,2%是只能出借4月期的。不能出借6月期或者以上的。4月期有道拿不到返现而且利率低。

我上次有一张,也没有用它,过期了。这次没有2.2%的。

系统消息提示:春的气息支持了您在帖子平台的双重活动很吸引人,我果断投资十万,用了2 …中的回复。
我本能的打开信息,对楼主的钦佩油然而生。她敢于大胆真实地述说了自己不悦的想法,但在还没有十分明白真相的时候,理智克制了感情,结果做出了正确的选择!

不是每个人都有春的气息那么大度,那么开朗,那么善于以大局为重!

我们平时在逛论坛的时候,难免也会遇到不悦的时候。比如前一阵子,论坛很多嘉友就反映过资产清算延迟的问题,我也不另外,一时着急,担心,焦虑,烦躁不安,现在想想,真是自惭形秽,自叹不如,相得益彰!这就很能看出一个人的素质和修养。

没想到,收到了春的气息对我的回复的支持。这是何等的力量!

我非常高兴,至少能表示她对我的回答的认可。

我还可以感觉到,我的回答,让她的疑问不经意间得到释怀!

这是多么愉快的结果!

我更希望大家把自己的想法都通过理智的言语表达出来,互相学习,互相交流,多多赚钱。

侧面也反映了你我贷藏龙卧虎!这么好的你我贷嘉友,优质出借人,哪里找?点赞点赞!

感谢平台有这么好的论坛,每天喜乐与坛友互动交流!一方面为你我贷能有太多太多这样好的嘉友骄傲,另一方面也自豪自己是其中一员!说这句话时,我是掂着脚尖带点害臊!希望你我贷稳稳地前行、顺利地备案,大家长长久久、天南海北、幸福一家人,其乐融融!

水平有限,不尽我意,如果有不到之处,请多多包涵!

Rising之歌 + 1 好帖,真情实感!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
春的气息 + 5
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +4

大神点评(18)

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-3-13 09:33:05 来自手机   显示全部楼层
为春的气息点赞
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

不放过一分钱   发帖之星 2019-3-12 19:20:14 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-3-12 19:45:23 显示全部楼层
多多点赞。。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-13 06:57:20 显示全部楼层
点赞点赞
回复 点赞

春的气息   活跃之星 2019-3-13 09:38:52 来自手机   显示全部楼层
好感动啊!这么细腻的朋友!!

回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-3-13 10:43:51 来自手机   显示全部楼层
你我贷这个平台还是很好的,你的选择是对的。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

小天天   世界首富 2019-3-13 11:27:22 显示全部楼层
点赞点赞

回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-3-13 20:49:58 显示全部楼层
投资理财也要好心态

[发帖际遇]: 神秘人对花生花 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”花生花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

蓝色猫   超级富豪 2019-3-13 22:39:51 来自手机   显示全部楼层
其生活态度由此可见一斑,点赞!祝永远开心快乐!
回复 点赞

发表回复