设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.3.13:2月P2P网贷评级排行榜你我贷位居前列

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-13 11:00:15 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月13日星期三,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=p0848r70v9t&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(03.12)成交量超1亿6千万元。

从最近几天上海的气温来看,明显感受到温度在逐步上升,天气也越来越温暖了,而如果一个地区连续5天气温在10度以上,就意味着入春了,很明显,UNI小姐姐所在的上海已经进入了春天,你看外面已经春光无限。

不过,UNI小姐姐还是提醒:季节交替,要注意根据天气变化,适度增添衣物。3月份随着温度的升高,整个行业人气也是有所回升,在此春暖花开之际,不知各位嘉友的财富之花盛开的怎么样了呢?

接下来给大家分享一条平台消息:

近日,《网贷之家》对外发布了《2019年2月P2P网贷评级TOP60排行榜》。据相关专业人士指出,2月正值“春节假期”,不少平台在此期间暂停发标,2月的成交量环比下降。

数据显示:你我贷位居《2019年2月P2P网贷评级TOP60排行榜》榜单前列。

另外,该榜单还统计了发展指数评级之北上广前十名平台。而你我贷在《发展指数评级之北上广前十名》中位居上海地区前列。未来你我贷将会继续落实监管要求,增强信披及自身实力。

更多互金网贷消息,详情可移步至你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

好啦,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下期再见啦!

你认为今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1051 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(119)

墨墨黑   活跃之星 2019-3-13 11:01:04 显示全部楼层
已经进入了春天
[发帖际遇]: 神秘人对墨墨黑 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”墨墨黑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2019-3-13 11:01:10 显示全部楼层
很有价值的
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2019-3-13 11:01:16 显示全部楼层
网贷评级排行榜你我贷位居前列
回复 点赞

nwdlep3az   金融寡头 2019-3-13 11:01:41 显示全部楼层
基本不看
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-3-13 11:02:49 显示全部楼层
谢谢小姐姐提醒,小姐姐真是贴心,上海的朋友们要注意保暖哦~!

是叫你们关注天气变化,适度增添衣物,毕竟季节交替。  详情 回复 发表于 2019-3-13 11:17
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 段永平对料料哥 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”料料哥 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-3-13 11:10:56 来自手机   显示全部楼层
挺有价值
回复 点赞

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-3-13 11:11:00 显示全部楼层
谢谢小姐姐的暖心提醒哦
回复 点赞

演人   超级富豪 2019-3-13 11:14:54 来自手机   显示全部楼层
你我贷迎来了生机勃勃的春天,可喜可贺!
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-3-13 11:14:58 显示全部楼层
值得点赞
回复 点赞

发表回复