设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我的加精华之路(新手专享)

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-13 18:02:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平凡之路 发表于 2019-3-13 17:57
平台这样的规则,造就了水贴泛滥和精华贴稀少。没办法,积分最重要。

其实精华帖很多,只是需要花点时间去看看,因为不同人的需求也是不同的,那么对不同的人而言,精华也是不同的
回复 点赞 1

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-13 18:24:09 来自手机   显示全部楼层
小花生勇敢闯论坛,无私奉献好精华。你我本就是一嘉,助力社区人人夸
无懈可击 + 1
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 2

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-13 18:26:41 来自手机   显示全部楼层
弥勒个佛 发表于 2019-3-13 18:24
小花生勇敢闯论坛,无私奉献好精华。你我本就是一嘉,助力社区人人夸
...

这文笔,厉害了,点赞
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-13 18:37:57 来自手机   显示全部楼层
弥勒个佛 发表于 2019-3-13 18:24
...

好玩,我改改哈:花花懵懂闯论坛,无私分享多精华,你我本就一嘉亲,互帮互助增收益。

优秀花花  详情 回复 发表于 2019-3-13 18:53
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-13 18:53:51 来自手机   显示全部楼层
花生花 发表于 2019-3-13 18:37
好玩,我改改哈:花花懵懂闯论坛,无私分享多精华,你我本就一嘉亲,互帮互助增收益。 ...

优秀花花
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-3-13 19:44:53 显示全部楼层
说过你正在大步步入大神行列吧,保持热情哦。。
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-13 19:55:31 来自手机   显示全部楼层
7777777 发表于 2019-3-13 19:44
说过你正在大步步入大神行列吧,保持热情哦。。

嗯嗯嗯嗯,我尽力
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-3-13 21:45:00 显示全部楼层
楼主总结精辟,精华帖并不是很难写的,只要用心就能写出来~~
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 罗杰斯对独行者 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

蓝色猫   超级富豪 2019-3-13 22:15:32 来自手机   显示全部楼层
厉害哟!新的大神级友友
回复 点赞

nwdlz2exf   投资总监 2019-3-13 22:26:15 来自手机   显示全部楼层
努力挣积分换红包
回复 点赞

发表回复