设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我的加精华之路(新手专享)

原创 花生花   活跃之星 楼主 2019-3-13 16:13:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
真正恋上论坛214——情人节。(我很会选日子吧)

一切都要从我的第一个帖子——求助帖《积分不够,有哪些获得积分的方法》开始说起,当时嘉友们都很热心给我解答,我也是从那时起步入了赚积分的行列,也因此发现发精华帖才是我可以大幅度增加积分的有效途径。

精华帖并不是说发就能发的,起初的我,是认为非常的困难,无从下手,尤其是论坛高手如云,自己的帖子估计都入不了眼,并不敢发,于是,刚开始的日子只是在论坛闲逛,看帖子。

直到有一天,无意中看到了美人鱼爱洗澡的帖子《手把手教新手发精华帖》,满满的干货,让我受益匪浅。学到的最深刻的东西便是发图晒收益可加精,要明白纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。于是立马筹划发了帖子《为小目标而奋斗》的晒收益帖,果然第二日就发现帖子加精了。随之而来的便是嘉友们的鼓励回复,以及由此带来的金币奖励,很受鼓舞。(在此也很感谢美人鱼的分享#经验分享# 手把手教新手发精华帖!-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2235450-1.html?page=1

第一个精华帖,仅仅只是初入加精的队伍,学习了一点门道而已,为了加精,我开始看每日精选的帖子,甚至有一天晚上睡不着觉,我查看了400多篇每日精选的帖子~~(哈哈~我好像有点疯了)比照着美人鱼分享的方法以及我自己的水平,我开始分享我在平台投资散标的一些研究,于是便有了第二个、第三个……加精帖。

在此,我只是想告诉嘉友们,发精华帖并没有想象中的难,敢于尝试,才有可能引领你走向新天地。同时,要想发精华,论坛学习和自己的努力是必不可少的,要知道站在巨人的肩膀上才能比别人看的更远,天才也是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水来的。最后,还要懂得分享,不能只有进没有出,大家都应该互相帮助,互利共赢。(感谢所有给我加精的宝宝们,以及支持我鼓励我的宝宝们哦~)

P.s.此帖我分享了两个写精华帖的经验,你学到了吗?
1、发图晒收益,延伸一下,还可以发图晒投资~
2、分享自己在平台投资的一些点滴,可以是自己投资的小研究哦

Rising之歌 + 1
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(208)

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-13 18:24:09 来自手机   显示全部楼层
小花生勇敢闯论坛,无私奉献好精华。你我本就是一嘉,助力社区人人夸

好玩,我改改哈:花花懵懂闯论坛,无私分享多精华,你我本就一嘉亲,互帮互助增收益。  详情 回复 发表于 2019-3-13 18:37
这文笔,厉害了,点赞  详情 回复 发表于 2019-3-13 18:26
无懈可击 + 1
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 2

7777777   发帖之星 2019-3-13 19:44:53 显示全部楼层
说过你正在大步步入大神行列吧,保持热情哦。。

嗯嗯嗯嗯,我尽力  详情 回复 发表于 2019-3-13 19:55
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

nwd34heer   活跃之星 2019-3-14 05:47:57 来自手机   显示全部楼层
获得积分
回复 点赞 1

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-13 18:02:29 来自手机   显示全部楼层
平凡之路 发表于 2019-3-13 17:57
平台这样的规则,造就了水贴泛滥和精华贴稀少。没办法,积分最重要。

其实精华帖很多,只是需要花点时间去看看,因为不同人的需求也是不同的,那么对不同的人而言,精华也是不同的
回复 点赞 1

任重而道远   超级富豪 2019-3-13 17:10:47 来自手机   显示全部楼层
太厉害了,向您靠拢。

不厉害,我只是愿意分享而已,在大神面前班门弄斧了,您都是闷声发大财的,嘿嘿、、、、  详情 回复 发表于 2019-3-13 17:16
回复 点赞 1

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-13 17:08:57 显示全部楼层

我是想鼓励一下新手吧,我其实来论坛也就一个月啊~
回复 点赞 1

大提琴   活跃之星 2019-3-13 16:20:55 显示全部楼层
太有闲了
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2019-3-13 17:00:08 显示全部楼层
天天加精。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-3-13 17:01:48 来自手机   显示全部楼层
精华帖收入颇丰吧。

还好吧,没有想象中的多,只是最近写的比较顺来着  详情 回复 发表于 2019-3-13 17:07
回复 点赞

任重而道远   超级富豪 2019-3-13 17:06:22 来自手机   显示全部楼层
做起来难的。

我是想鼓励一下新手吧,我其实来论坛也就一个月啊~  详情 回复 发表于 2019-3-13 17:08
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-13 17:07:20 显示全部楼层
清风无影 发表于 2019-3-13 17:01
精华帖收入颇丰吧。

还好吧,没有想象中的多,只是最近写的比较顺来着
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-13 17:16:26 显示全部楼层
nwd7vxxfp2 发表于 2019-3-13 17:10
太厉害了,向您靠拢。

不厉害,我只是愿意分享而已,在大神面前班门弄斧了,您都是闷声发大财的,嘿嘿、、、、
回复 点赞

平凡之路   投资达人 2019-3-13 17:57:31 来自手机   显示全部楼层
平台这样的规则,造就了水贴泛滥和精华贴稀少。没办法,积分最重要。

其实精华帖很多,只是需要花点时间去看看,因为不同人的需求也是不同的,那么对不同的人而言,精华也是不同的  详情 回复 发表于 2019-3-13 18:02
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复