设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#好运连连,连续两天抽到宝藏

独行者   理财高手 楼主 2019-3-14 14:38:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前天的宝石抽奖终于抽到了久违的宝藏,收获1000金币,特地发帖纪念。

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2310955-1.html?page=1

没想到,昨天的宝石抽奖又再次抽中宝藏,真是运气来了挡也挡不住。

而昨天的宝石抽奖,我也是动了点小心思,特地赶在今天零点前抽奖的。

大家都知道,宝石抽奖的规则是按整点进行的,即两个整点之间只能抽十次。

之前抽奖时就发现在整点之前一点抽的话,中宝藏的几率比较大一些。

所以,特意等到23:57,当一大票友友在等零点抢签到时,我去玩了把宝石抽奖。

连续十次抽奖,第五次就中了宝藏,真是无比的开心,又被我算到啦~。

而前面几次基本都是抽中的红宝石(5金币)、绿宝石(6金币),奖励也不少。

只是最后四次不太给力,不是珍珠(1金币)、就是水晶(2金币)。

两次珍珠尤为可惜,都是刚刚转过宝藏的格子一点点,和大奖擦肩而过。

总计获得1030金钱,和前天的抽奖收获居然是一模一样。

这是2019年1月1日以来第四次抽中宝藏,发帖记录一下。

祈祷2019年能够每个月抽中两次宝藏,全年24次,即收获24000金币的奖励。

独行者 - 你我贷 -.png Screenshot_2019-03-13-23-57-42.png
小财神 + 200 + 30 + 30 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
花生花 + 1
7777777 + 1 恭喜恭喜

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +30 宝石 +34

大神点评(16)

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-15 11:36:02 显示全部楼层
祈祷2019年能够每个月抽中两次宝藏,全年24次,即收获24000金币的奖励。
梦想还是要有的,万一我也实现了呢!

一定会抽到的,加油!  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:50
回复 点赞 1

小12   理财高手 2019-3-14 14:49:04 显示全部楼层
运气爆棚啊
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-3-14 15:25:53 显示全部楼层
一会儿我也去试试运气:)))
回复 点赞

玉儿   发帖之星 2019-3-14 17:10:02 显示全部楼层
你这是天赋异禀还是神力加持,好运似开挂,一发不可收拾
独行者 + 1 主要是玉儿老师在保佑俺,嘎嘎嘎~~.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-3-14 18:36:17 显示全部楼层
你这绝对开挂了我今天也要试试,想想我一次都没中过呢,得沾沾喜气
独行者 + 1 预祝取得成功,中个大宝藏~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2019-3-14 20:16:10 来自手机   显示全部楼层
真的运气极佳,恭喜啊!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-15 07:41:50 显示全部楼层
恭喜好运连连!
回复 点赞

春的气息   活跃之星 2019-3-15 07:50:26 来自手机   显示全部楼层
好运气啊!
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2019-3-15 08:22:29 显示全部楼层
我想说的是 我从来没有抽奖过宝藏
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-3-15 08:26:28 显示全部楼层
幸运幸运
回复 点赞

发表回复