设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.3.14:你我贷的《2月份运营月报》出炉啦

小乔   论坛管理员 楼主 2019-3-14 11:20:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年3月14日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。今天是3月14日白色情人节哦,在这里UNI小姐姐提醒各位嘉友不要忘记给伴侣送礼物哦。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=w0849eewlcx&tiny=0&auto=0

今天的信息点有点多哈:

我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(03.13)成交量超1亿5千6百万元。昨日(03.13)单日成交量和人气均位居《网贷之家》全国排行榜榜单榜首位置。

同时,我们你我贷的《2月份运营月报》也已经出炉了,据月报显示,2月农历新春月,春节假期也阻挡不住出借热情,2月份当月总成交量超39亿元;平台2月份借款人群的地域分布相对较分散,以江、浙、沪、粤发达的沿海城市为主。

出借人方面,北上广大城市、江浙两省成平台“土豪”先锋,出借金额上,2月份80后男性一跃成为平台的“主力军”,逐渐“长大”的90后,也表现出了“生猛”的力量。感兴趣的嘉友可以至你我贷官网或APP相关页面查阅。(2月份运营月报:
https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000034985

另外,不知各位嘉友发现没有,从昨天(3.14)起,我们的《天天喂UNI》游戏进行了一次优化,喂养精灵不再是APP上的专利了,嘉友们也可以通过手机版社区 <
https://club.niwodai.com/>喂养小精灵哦。

方法是:打开手机APP,进入社区;点击社区里的【发现】按钮,向下滑动至最后一项,进去之后就可以直接喂养小精灵了。这样更加方便嘉友们在论坛学习沟通的时候,可以以更快捷的入口进入游戏。这样看来我们你我贷社区的功能是越来越丰富了,嘉友们体验起来吧!

好啦,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 1064 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(96)

火龙对决   活跃之星 2019-3-14 11:21:33 来自手机   显示全部楼层
内容不错
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2019-3-14 11:23:23 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

猪猪侠   活跃之星 2019-3-14 11:27:32 来自手机   显示全部楼层
你我贷2月成交量达到39亿,恭喜恭喜!
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

nwd2u9fsth   金融大鳄 2019-3-14 11:28:14 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-3-14 11:28:56 来自手机   显示全部楼层
每天都有看
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2019-3-14 11:29:00 显示全部楼层
你我贷还需努力!

谨遵教诲,谢谢抬爱。  详情 回复 发表于 2019-3-14 11:51
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-14 11:36:14 来自手机   显示全部楼层
你我贷2月运营报告出炉
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2019-3-14 11:43:23 来自手机   显示全部楼层
值得一看
回复 点赞

浪漫的荣哥   金融大鳄 2019-3-14 11:47:56 显示全部楼层
不错不错
[发帖际遇]: 查理·芒格对浪漫的荣哥 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”浪漫的荣哥 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复