设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]今天你我贷app感觉好卡,你们感觉如何? ...

nwdlwnxv7   活跃之星 楼主 2019-3-14 13:53:08 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天你我贷APP感觉好卡,你们感觉如何?
最佳答案

1、我的安卓客户端前两天遇到过类似问题,建议的解决方式——卸载现在的App(特别是内测版6.7.4),清理手机资源(包括重启),重新下载【公开发行版安卓App 6.7.4】(3月12日发布在各大应用市场),我现在的版本很好用。
2、如果问题持续存在,可能与楼主自己的环境特别是网络有关。

大神点评(14)

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-14 13:53:12 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-3-14 14:00:41 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

1、我的安卓客户端前两天遇到过类似问题,建议的解决方式——卸载现在的App(特别是内测版6.7.4),清理手机资源(包括重启),重新下载【公开发行版安卓App 6.7.4】(3月12日发布在各大应用市场),我现在的版本很好用。
2、如果问题持续存在,可能与楼主自己的环境特别是网络有关。
回复 点赞

nwd7k5ftr4   超级富豪 2019-3-14 14:08:51 显示全部楼层
我这还可以呀~!
回复 点赞

都市蓝领   超级富豪 2019-3-14 14:15:03 显示全部楼层
还算流畅。
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-3-14 14:20:03 来自手机   显示全部楼层
是有一点卡

补充内容 (2019-3-14 14:20):
卸载App重装试试
回复 点赞

丽江美   世界首富 2019-3-14 14:27:08 显示全部楼层
还可以吧……
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-3-14 14:50:38 来自手机   显示全部楼层
和以前的一样的啊
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-3-14 15:04:14 显示全部楼层
还好。。
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-3-14 15:44:01 显示全部楼层
我这里不会卡,APP卡顿,要么是你那边网络的问题,要么是手机内存的问题,确认网络没问题的情况下,可以尝试清除缓存~!
回复 点赞

发表回复