设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为啥你我贷的标这么多

nwd7kwahsk   投资主管 楼主 2019-3-14 14:46:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位朋友 我是个新手 我在其他的网站也做过多年的理财 大多数网站的标 都很难抢 我现在不懂 为啥你我贷的标 好枪 而且还很多 不知怎么回事 有知道的吗
最佳答案
现在标算少的了

补充内容 (2019-3-14 15:39):
楼主可能刚刚碰到发标的时候,很快卖出的了。

大神点评(10)

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-14 17:29:14 显示全部楼层
供需两端都很旺,标的资源很丰富。

你我贷人气旺,出借人多,资金量大而多。借款端需求量大。每日成交量位居全国排行第一的也不少。平台交易非常活跃。标也就相对多。

近来散标不多,是行业淡季,也是你我贷的淡季。楼主说多,是你运气好,碰上了好时期。
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-3-14 15:36:32 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
现在标算少的了

补充内容 (2019-3-14 15:39):
楼主可能刚刚碰到发标的时候,很快卖出的了。
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-3-14 15:36:38 显示全部楼层
平台口碑好哇
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

家中信   发帖之星 2019-3-14 15:45:57 显示全部楼层
平台的标的多少,取决于市场的需求,如果多,市场需求旺,如少,则市场需求低!
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-3-14 15:49:46 显示全部楼层
标的多少受市场行情、借款人及借款金额的多少影响和决定。
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-3-14 15:53:19 显示全部楼层
这个要分两块,一个,很多平台自身没有资产端,都是靠合作机构推荐,而平台会做二次风控,相对来说,资产端的数量跟质量不在自己的控制范围内,你我贷自身有资产端,而且跟百行征信作乐对接,所以资产端相对丰富
回复 点赞

落日   理财高手 2019-3-14 15:53:47 显示全部楼层
整个环境对全行业信心不足,平台怎样保持获客持续增长?资产端现金流入能够维持正常运营吗?

严定贵:
网贷行业的“爆雷潮”对整个行业来说,也是不断优化、良币驱逐劣币的一个过程;对你我贷来说,是没有危机的,平台每个月投资人到期的赎回、借款人的还款是非常匹配的,所以你我贷没有流动性风险。但是危机对行业对你我贷平台新增的业务量会有一定的影响,因为有很多投资人受到行业的风险的影响,会选择观望。

你我贷在合规方面一直是走在行业的前列,相信“强监管”以及适度的行业洗牌,对整个行业是好事情。

你我贷在整个资产获取的业务方面、资金端的资金流入方面,目前来说都是非常正常的。

你我贷业务,实际上是在投*家(某P2P“爆雷”平台)当时出问题以后的一周之内(受到影响),一周以后的业务量基本上又恢复了。现在你我贷基本上在恢复到在一周以前的交易量的水平,所以在行业里面,你我贷受行业“爆雷潮”的影响,相对来说还是比较小的。
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2019-3-14 15:58:09 显示全部楼层
你我贷成立以来运营规范,得到了同行的尊重,也得到了借款人的认可,是故新标多。另外,出借人收益丰厚,平台交易非常活跃,老标换手率也很高。供需两端都很旺,标的资源就很丰富了。
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-3-14 16:05:35 显示全部楼层
平台运营部门搞得好,得到了借款人的认可。
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2019-3-14 17:04:00 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复