设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 可燃冰个人宝藏获得史上又添新篇章!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-3-14 19:45:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
可燃冰3月5日记载:今天宝石抽奖,喜中一个大宝藏,不错不错,好运气哈!

在个人的宝藏获得史上又添新篇章——共获8个宝藏!
2018.1024............1
2018.11.26...........2
2018.12.24...........3
2018.1.17  ...........4、5
2019.2.23 ...........6
2019.2.27  ..........7
2019.3.5   ...........8

哈哈,今日可燃冰又给大家带来好消息啦!前日晚上我喜中一个宝藏,昨日晚上我又喜中一个宝藏,今天下午好运相伴再次喜中大宝藏!

曾经羡慕那些连续抽中2个、3个大宝藏的嘉友,呵呵,我与他们不同的是,喜欢分享!
我觉得分享的越多,中奖的也就越多!
幸运女神也喜欢大家把中奖的消息公布于大雅之上:  )  )  )  )  )  )  )  )
越是分享,越是幸运!
好的东西就得分享!独乐乐不如众乐乐!

12日:可燃冰人品爆发,竟然抽中了万人瞩目的宝藏你我贷是你的福地。
13日:恭喜可燃冰抽中了宝藏,幸运照顾坚持的人!
14日:恭喜可燃冰抽中了宝藏,真是鸿运当头,幸运将永远伴随着你!

微信图片_20190314171603.jpg 微信图片_20190314171613.jpg 微信图片_20190314171622.jpg 微信图片_20190314171630.jpg
也许是我的坚持打动了幸运女神,
也许是我的执着感动了幸运女神,
也许是我的分享激动了幸运女神,
哈哈,一次又一次眷顾我这只辛勤的”小蜜蜂”!

来来来,快来沾喜气,幸运女神也许会多看你一眼!

今天,可燃冰个人宝藏获得史上又添新篇章——共获11个宝藏!
2018.1024............1
2018.11.26...........2
2018.12.24...........3
2018.1.17  ...........4、5
2019.2.23 ...........6
2019.2.27  ..........7
2019.3.5   ...........8
2019.312.............9
2019.3.13...........10
2019.3.14..........11
梦江南 + 5
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
7777777 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +7

大神点评(35)

花雨夜   活跃之星 2019-3-14 20:04:38 显示全部楼层
厉害厉害

谢谢回复,我加金又加劲!  详情 回复 发表于 2019-3-15 13:40
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

瀚海飘萍   发帖之星 2019-3-15 11:16:59 显示全部楼层
抽得多,中得多

说的很对,通常人们看到的是结果,看不到过程。  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:21
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

fjzl395h2l   世界首富 2019-3-15 10:37:10 显示全部楼层
个人自我欣慰!
高通LTE技术 + 1 谢谢回复!

回复 点赞 1

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-3-15 10:10:49 来自手机   显示全部楼层
手气好,恭喜

回复 点赞 1

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-3-15 09:21:01 显示全部楼层
大神你太牛了吧!这手气好到爆,能买彩票了

哈哈哈哈哈哈!掌声送给你!  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:23

回复 点赞 1

zhqj100   投资达人 2019-3-15 09:16:53 来自手机   显示全部楼层
这些东西有用吗?请教一下

一个宝藏是1000金币! 金币换成积分,可以兑换红包,直接抵扣现金。  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:20
高通LTE技术 + 1 希望你也好运气!

回复 点赞 1

NwdSuoLun   发帖之星 2019-3-15 08:57:41 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜

回复 点赞 1

Zjs1952   金融寡头 2019-3-15 10:52:42 显示全部楼层
快来沾喜气,幸运女神也许会多看你一眼

就是就是,说的很对很好!  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:22

[发帖际遇]: 神秘人对Zjs1952 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”Zjs1952 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

从容的灵魂   世界首富 2019-3-14 20:12:00 显示全部楼层
恭喜恭喜

回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2019-3-14 21:15:01 来自手机   显示全部楼层
新生事物

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-3-15 07:26:56 显示全部楼层
恭喜好运连连!

我抽奖时,看到你在我中之前也中了大宝藏的!  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:26
高通LTE技术 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-3-15 07:32:39 来自手机   显示全部楼层
我要沾喜气

愿幸福的祥光把你围绕!  详情 回复 发表于 2019-3-15 13:44
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

春的气息   活跃之星 2019-3-15 07:49:35 来自手机   显示全部楼层
羡慕别人的你成了别人羡慕的你

才人出口成章,三生有幸遇到你!  详情 回复 发表于 2019-3-15 13:43

回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-3-15 08:03:56 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-3-15 08:23:21 显示全部楼层
厉害厉害

回复 点赞

小小散   世界首富 2019-3-15 08:56:52 显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

发表回复